Travelhouse Hartschalen-Trolley Paris, 4 Rollen, Polycarbonat Hartschale TSA Zahlenschloss Aluminium-Rahmen

Optisch und praktisch perfekt

Ist sofort sichtbar da die Farbe einzigartig ist

Schlechter Kontakt mit dem Verkäufer

Der Koffer hatte sofort ein defektes Schloss, was sich nicht mehr öffnen ließ. Habe dann den Verkäufer kontaktiert der mir sagte das ich das Schloss zurücksetzen sollte. Wir hatten aber noch keine Nummer festgelegt, es stand immer noch auf 000. Der Koffer wurde zur Überprüfung zurück geschickt, was über 2 Wochen dauerte, auf meine Frage hin, was mit dem Schloss war bekam ich die Antwort es sei zurückgesetzt worden. Ich habe den Verkäufer dann mehrfach angerufen und auf den Anrufbeantworter gesprochen, das wir das Schloss nie eingestellt hatten, es musste ausgetauscht werden. Da wir noch einen Aluminium Koffer bei diesem Verkäufer gekauft haben, hätte ich den kaputten Koffer ausgetauscht oder zumindest auf die Frage geantwortet warum das Schloss nicht ausgetauscht wurde. Wir sind mal gespannt wie lange es hält.