Super Kopfhörer
Ich habe die VSIUO In-Ear Bluetooth-Kopfhörer nun seit einigen Wochen im Gebrauch und bin insgesamt sehr zufrieden mit meinem Kauf. Hier sind meine Eindrücke:
Design und Komfort:
Die Kopfhörer sind kompakt und leicht, was sie ideal für den täglichen Gebrauch macht. Sie werden mit verschiedenen Ohrstöpselgrößen geliefert, sodass ich die perfekte Passform für meine Ohren finden konnte. Selbst bei längeren Tragezeiten bleiben sie bequem und sicher im Ohr. Das schlanke Design sieht modern und unauffällig aus.
Klangqualität:
Die Klangqualität der VSIUO In-Ear-Kopfhörer ist beeindruckend. Die Bässe sind kräftig und ausgewogen, während die Mitten und Höhen klar und detailreich wiedergegeben werden. Egal ob ich Musik höre oder Podcasts abspiele, der Klang ist immer klar und angenehm.
Verbindung und Bedienung:
Die Bluetooth-Verbindung ist stabil und einfach einzurichten. Mit einer Reichweite von etwa 10 Metern kann ich mich frei bewegen, ohne dass die Verbindung abbricht. Die Touch-Bedienung an den Ohrhörern ermöglicht eine intuitive Steuerung der Lautstärke, Titelauswahl und Anrufannahme.
Akkulaufzeit:
Die Akkulaufzeit der VSIUO In-Ear-Kopfhörer ist beeindruckend. Nach einer vollständigen Ladung kann ich sie für etwa 5-6 Stunden ununterbrochen nutzen. Das Ladeetui bietet zusätzliche Aufladungen, sodass ich insgesamt auf eine Nutzung von bis zu 20 Stunden komme, bevor ich das Etui selbst wieder aufladen muss.
Zusatzfunktionen:
Ein besonderes Highlight ist die aktive Geräuschunterdrückung (ANC), die Umgebungsgeräusche effektiv reduziert und ein ungestörtes Hörerlebnis ermöglicht. Auch die Transparenzmodus-Funktion, die Umgebungsgeräusche bewusst durchlässt, ist praktisch, wenn ich meine Umgebung hören muss, ohne die Kopfhörer abzunehmen.
Fazit:
Die VSIUO In-Ear Bluetooth-Kopfhörer bieten ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sie überzeugen durch ihre hervorragende Klangqualität, den hohen Tragekomfort und die nützlichen Zusatzfunktionen wie ANC und Transparenzmodus. Besonders die stabile Bluetooth-Verbindung und das praktische Ladeetui machen sie zu einer guten Wahl für den Alltag und unterwegs. Ich kann diese Kopfhörer uneingeschränkt weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Berlin am 20.05.2024
Klasse Kopfhörer
Ich habe Kopfhörer gekauft und muss sagen, dass der Versand super fix war.
Die Kopfhörer waren bereits aufgeladen, sodass sie sofort verwendet werden konnten. Der Sound ist exzellent, die Installation und Bedienung ist einfach. In der Preisklasse sind sie wirklich top. Besonders das Display mit der Energieanzeige finde ich sehr cool. Die Verbindung mit meinem iPhone ist super einfach und schnell. Die Tonqualität ist wirklich gut. Die Akkulaufzeit der Kopfhörer ist absolut ausreichend. Alles in allem handelt es sich um ein sehr gutes Produkt, das ich gerne wieder kaufen würde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
von Lisa G. aus Mainz am 24.03.2024
Farbe: Schwarz, ANC+ENC,
Funktion: Rauschunterdrückung In-Ear-Kopfhörer,Bluetooth 5.3 Verkäufer: Toner Kingdom
Günstige Kopfhörer mit ANC
Ich habe mir die Kopfhörer aufgrund der vielen beworbenen Features und des günstigen Preises zugelegt. Als diese kurze Zeit später (Lieferung ca. 2 Werktage) bei mir ankamen war ich sehr positiv überrascht. Trotz des niedrigen Preises ist der Klang durchaus gut und auch das beworbene Active-Noice-Canceling (ANC) funktioniert sehr gut. Ich benutze sie vor allem im Fitnessstudion, wo es im Hintergrund durchaus laut sein kann, aber man merkt einen deutlichen UNterschied zwischen mit und ohne ANC Mode. Der Transparentcy Mode funktioniert auch, ist allerdings für Gespräche etwas dumpf in meinen Augen.
von Lutz G. aus Norderstedt am 22.04.2024
Super Preis-Leistung Verhältnis
Super Preis-Leistung Verhältnis, Kopplung mit versch. Geräten ist problemlos, Klang incl. Bass ist ausgewogen, Akku Laufzeit ca. 6h. Guter Tragekomfort.
von Darko P. aus Nidderau am 03.09.2024
Farbe: Dunkelgrau, ANC+ENC,
Hält nicht was er verspricht
Betrieb am Handy. Xiaomi 11. Durch Bluetooth sind alle Einstellungen Sound ,EQ u.s.w nicht mehr einstellbar.Ausserdem ist er zu leise.
Betrieb am TV Sony , Lautsprecher des TV werden bei Benutzung der Earbuds abgeschaltet und ebenfalls zu leise.
von Joachim L. aus Selzen am 05.06.2024
Nach 2 Wochen Defekt
Leider ist nach 2 Wochen schon eine Seite kaputt man hört fast gar nichts mehr auf der Rechten Seite und das Mikrofon funktioniert somit auch nicht mehr...
von Ralf P. aus Bietigheim-Bissingen am 02.06.2024
Ärgerlich
Der linke Kopfhörer verbindet sich garnicht!!! Mal geht es mal nicht super ärgerlich !
von einer Kundin aus Wuppertal am 09.06.2024
von Souhir A. aus Dattenberg am 07.07.2024
Super Kopfhörer für einen Top Preis
Schönen Kopfhörer mit guter Passform und einem guten Klang.
von einer Kundin aus Neusorg am 18.05.2024
von Nikolaus B. aus Muenchen am 26.06.2024
Qualität und Klang - bin positiv überrascht
Da ich Kopfhörer für,s Fit gesucht hab, war ich erst skeptisch ob diese auch im Ohr bleiben , wenn ich auf dem Laufband mein Ausdauertraining mache . Aber sie haben den Test bestanden. sie bleiben trotz schütteln des Kopfes und Erschütterung durchs Rennen an Ort und Stelle . Dadurch tragen Sie sich bequem und drücken nicht . Selbst abends im Bett wenn ich auf der Seite Liege haben sie nicht gestört. auch der Klang überzeugt mich . Sowohl die höhen und Tiefen sind gut abgestimmt. Auch Lieder mit gut Bass werden zum Klangerlebnis . Das Verbinden mit dem Handy war ein Kinderspiel , aus der Ladebox nehmen in der Bluetooth-Liste suchen und Koppeln, fertig . Kann die Kopfhörer mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Northeim am 12.04.2024
Top Kopfhörer
Die Kopfhörer haben eine super Qualität! Die automatische Bluetooth Verbindung funktioniert einwandfrei und ist stabil bis 15m Reichweite.
Der Sound ist extrem gut. Kann die Kopfhörer absolut weiter empfehlen!
von einer Kundin aus Bad Boll am 18.05.2022
Farbe: Weiß Verkäufer: Toner Kingdom
von Iryna S. aus Erfurt am 18.11.2024
Farbe: Roségold, ANC+ENC,
Toller Kopfhörer
Wir haben diesen Kopfhörer für unseren 10jährigen Sohn zu Weihnachten gekauft. Versand war amazontypisch sehr schnell. Zu Weihnachten hat sich unser Sohn dann riesig gefreut. Gerade das Display mit der Energieanzeige, sehr cool. Verbindung mit Iphone und Garmin Uhr gingen ratz fatz. Tonqualität ist wirklich gut.
Akkulaufzeit der Kopfhörer ist absolut in Ordnung und ausreichend, verglichen mit Air Pods ungefähr identisch.
Die Telefonqualität kann ich noch nicht bestätigen, weil wir noch nicht telefoniert darüber haben. Alles in allem ein sehr gutes Produkt, ich würde es wieder kaufen. Preis
Leistung: Hervorragend.
von einem Kunden aus Forbach am 27.02.2024
Großartige Bluetooth-Kopfhörer
Die ANC- und ENC-Funktionen funktionieren hervorragend und sorgen für ein ruhiges Hörerlebnis. Der Klang ist klar und kraftvoll, und die Verbindung ist stabil. Sehr komfortabel zu tragen und ideal für unterwegs. Absolut empfehlenswert!
von einem Kunden aus Landshut am 16.11.2024
Empfehlenswerter Bluetooth-Kopfhörer
Ich bin echt begeistert von diesen kabellosen Kopfhörern! Die Tonqualität ist sehr gut, mit klaren Höhen, kräftigen Mitten und tiefen Bässen. Die Bluetooth-Verbindung ist schnell, stabil und zuverlässig, ohne jegliche Aussetzer oder Verzögerungen.
Die Passform ist komfortabel, die Polsterung ist weich und angenehm auf den Ohren, und das leichte Design sorgt dafür, dass sie auch bei längeren tragen nicht unangenehm werden.
Kleine Aufbewahrungsbox mit Display sieht ganz nett aus und ist auch praktisch weil, man hat den Ladestand immer im Blick. Die Akkulaufzeit ist relativ lang.
Wer einen günstigen und guten Bluetooth Kopfhörer sucht ist mit diesem Modell echt gut beraten.
von einem Kunden aus Mittenwalde am 12.05.2024
Da stimmt was nicht
Entweder sind die Kopfhörer defekt, oder haben einfach eine schlechte Qualität. Blecherner Klang und von Rauschunterdrückung keine Rede.
von Claudia S. aus Bernau am 08.08.2024
Qualität sehr schlecht
Sound ist sehr schlecht. Bass hört man gar nicht. Ich würde nicht empfehlen.
von Shiva J. aus Koeln am 27.06.2024
Farbe: Schwarz, ANC+ENC,
Praktisch, leicht zu bedienen, guter sound
Da ich aufgrund der Strahlung noch nicht allzu viel Erfahrung mit kabellosen Kopfhörern gemacht hatte, war ich doch sehr überrascht, wie leicht diese Kopfhörer zu bedienen sind (Schalten sich beim rausnehmen aus der Schatulle ein, Bluetooth an, einmalig verbinden auf dem Handy, fertig. Keine Codes, Registrierungen oder was zum Scannen oder Ableitungen durchlesen, was ich eh nicht tue...)
Speziell gekauft habe ich sie für die Gartenarbeit, gym oder auf Reisen, wo Kabel stören. Sonst benutze ich weiterhin kabelgebundene Kopfhörer.
Der Akku hält tatsächlich um die 5h ununterbrochene Nutzung, dass es meist ausreicht. Sonst halt Pause machen und mit powerbank aufladen (Laden oder Teilladung geht sehr schnell)
Der Sound ist überraschend gut und mit sehr teureren Kopfhörern zu vergleichen.
Auf der Schatulle wird der Ladestand angezeigt, was auch sehr sinnig ist.
Denke, dass sie, aufgrund der guten Verarbeitung und der fehlenden beweglichen Teile, auch lange halten werden.
von einem Kunden aus Visselhoevede am 31.10.2024
Für diesen Preis gut
Wer für schmalen Taler ne Bluetooth Kopfhörer sucht, kann hier fündig sein.
Verpackung minimalistisch gehalten. Material Qualität durchschnittlich aber schlecht ist nicht. Musik läuft sehr basslastig, heißt die mitten und hohe Töne bleiben eher zurückhaltender im Hintergrund (mit Standard EQ). Ich habe mit eigene Equalizer fein abgestimmt und klingt jetzt überraschend gut. Bass ist relativ präzis, geht bis gute 30Hz runter. Gesamte Lautstärke mehr als ausreichend. Bis 80% die gesamte Lautstärke bleibt Musik auch ohne Verzerrung stabil, drüber fängt das Klang zum verändern aber nicht unerträglich! ANC funktioniert zuverlässig und echt brauchbar (natürlich darf man kein oberklasse Qualität erwarten). Beim Telefonieren habe ich mein Partner gut gehört und sie mich auch wobei hat sie die Qualität so bezeichnet, wie ich im Auto über Freisprechanlage sprechen würde, hat sie jedoch alles klar verstanden was ich gesagt habe. Was mich gestört hat, ist die Touch Funktion. Meiner Meinung nach, viel zu sensitiv sobald ich den Sitz in meine Ohren korrigieren möchte, denkt der Kopfhörer dass ich Befehl gebe und tut Sachen was ich nicht möchte... (kann aber mein Fehler sein). Nach der ersten Tests wo ich den Buds in Etui zurückgelegt habe, ging die Ladestatus von etui prozentual in jede 2-3 Sekunden ein Prozent runter! (kann aber wie gesagt auch nur erstes mal sein da ich aus der Packung 100% Ladestatus rausgeholt habe, kann aber auch dass es nicht gestimmt hat). Alles in einem für diesen Preis echt brauchbare Buds wenn man mit eigene eq den Klang abstimmt. Von Akkuleistung fehlt noch die Erfahrung meinerseits.
von Viktor P. aus Alpirsbach am 05.06.2024
von Nazim K. aus Pforzheim am 06.11.2024
Für das Geld erfüllen sie komplett ihren Zweck
von Doreen B. aus Muellheim am 04.11.2024
Guter Sound
Eine wertige Ladebox für die in ear Kopfhörer mit Minrofon. Für den Preis absolut empfehlenswert.
von einer Kundin aus Goch am 12.05.2022
Farbe: Weiß Verkäufer: Toner Kingdom
Kopfhörer in-ear
Die Kopfhörer haben einen sehr guten Klang wie beschrieben, sind leicht beim Sport und haben eine kurze Ladezeit.
von Horst S. aus Weiherhammer am 31.10.2024
Klare Kaufempfehlung
Ich bin sehr zufrieden mit den Kopfhörern, die Akku Info auf dem Case gefällt mir sehr gut und ist praktisch. Der Sound ist auch gut
von Leon U. aus Kraichtal am 29.10.2024
Super Ohrhörer
Nutze die Ohrhörer insbesondere beim Fitness. Sie haben eine gute Passform und ich bin mit dem Klang und dem Handling sehr zufrieden. Preis-/Leistungsverhältnis passt.
von Frank L. aus Bielefeld am 27.10.2024
Super Leistung
Absolut zufrieden. Gute Leistung, koppelt sich schnell.
von einer Kundin aus Boppard am 29.10.2024
Absolut zufrieden
Ich habe mir die Stereo Earbuds hauptsächlich gekauft, um beim Sport mehr Bewegungsfreiheit zu haben. Meine vorherigen Kopfhörer haben ein Kabel und das störte mich sehr.
Die Kopfhörer kamen schnell und sicher verpackt bei mir an. Ein großer Pluspunkt für mich ist das USB-C Kabel zum Laden der Kopfhörer. Es werden (wir auch bei anderen üblich) unterschiedlich große Aufsätze aus Gummi mitgeliefert, die getauscht werden und somit an das Ohr des Hörers angepasst werden können - Somit sollte eigentlich jeder die Kopfhörer nutzen können. Kopfhörer, Kabel und Verpackung sind einwandfrei verarbeitet.
Den Klang der Kopfhörer habe ich über meinen Equalizer im Handy noch ein klein wenig angepasst, damit exakt das rauskommt, was bzw. wie ich es möchte und ich bin voll zufrieden.
Für den Preis wirklich großartige Kopfhörer. Kann ich weiterempfehlen und würde ich jederzeit wieder kaufen.
von einem Kunden aus Bad Belzig am 12.08.2024
Farbe: Schwarz, ANC+ENC,
Versand war eine Katastrophe.
Die Kopfhörer sind für das Geld auf jeden Fall sehr gut, alles auch ganz gut verarbeitet. Der Versand war meiner Meinung nach aber eine absolute Katastrophe. Trotz direkter Bezahlung von mir, dauerte es gefühlt eine Ewigkeit bis der Artikel bei mir ankam, hier würde ich definitiv nicht wieder bestellen.
von Jason M. aus Geldern am 18.10.2024
Sehr begeistert von der Qualität
Wirklich sehr begeistert von der Qualität Mega Produkt!!
von einem Kunden aus Ammerbuch am 26.10.2024