Indicode Strickpullover IDCopent Strickpulli aus Grobstrick

Qualität gut und tolle Farbe. Muß mit T-Shirt getragen werden, da Ausschnitt sehr tief.

Warmer Pullover

Auf dem Bild sieht der Pullover toll aus, jedoch gefiel mir das Muster nach der Anprobe nicht so ganz. Daher habe ich den Pullover wieder zurück geschickt. Der Schnitt hat mir gefallen und gerade für den Winter hält er auch warm.

Toller Look, leider wohl schneller Verschleiß

Habe mehrere Farben bestellt. Die Pullis sehen toll aus und haben einen guten Schnitt, leider überzeugte das Material nicht und nach ein paar Mal Waschen wären diese wohl fusselig. Habe sie wieder zurück geschickt.

Toller Pulli für den Mann

Dieser Pulli ist vom Material her sehr schön und kratzt nicht. Der V-Ausschnitt ist ein echter Hingucker. Mein Mann trägt ihn sehr gerne. Er sitzt sehr gut und die Farbe ist prima. Mal was anderes.

Toller pullover

Der pullover ist wunderschön und mit einem schwarzen Rolli drunter total chic. Hat mir etliches Lob der Kollegen eingebracht 😁

Schicker Pullover

Sitzt perfekt, sieht gut aus. Muß allerdings ein Shirt oder ähnliches drunter ziehen. Aber alles in allem ein tolles Teil.

weich und schön

konnte mich zwischen den Farben schwer entscheiden sieht elegant und auch sportlich aus, bin gut angezogen

Perfekter Pullover..

Nicht zu dick, nicht zu dünn... angenehmer Stoff auf der Haut. Größe L passt wie es sein soll!

ein toller Pulli

Der Pulli sieht sehr gut aus und die Größe fällt normal aus.

Quil

Jasjsbdbdbdbdjddbfbtkggngkgkfbfkffnfbfkfkfbfjudbfj