Tolle und praktische Herrenuhr
Ich habe mir diese Quarzuhr gekauft und bin echt zufrieden! Das große Zifferblatt mit den römischen Zahlen sieht super aus und ist leicht zu lesen. Die Uhr wirkt echt schick und passt perfekt zu meinen Business-Outfits.
Das Edelstahlarmband ist robust und bequem, und der versteckte Verschluss ist echt praktisch. Besonders cool finde ich die Leuchtfunktion – so kann ich auch im Dunkeln die Zeit gut ablesen.
Die Uhr ist wasserdicht genug für den Alltag, also kein Problem bei Regen oder Spritzwasser. Egal ob im Büro oder abends beim Ausgehen, diese Uhr passt einfach immer.
Kann ich nur weiterempfehlen! Eine stilvolle und zuverlässige Uhr, die echt was hermacht.
von einem Kunden aus Karlsruhe am 08.08.2024
Überraschend Gut
Ich habe mir die Uhr eigentlich nur als Ergänzung gekauft und merke, dass ich sie beinah jeden Tag trage. Sie sitzt sehr angenehm am Arm und bringt ein ordentliches Gewicht mit, was ich aber mag. Die Uhr sieht sehr wertig aus und läuft nach einmaligem stellen auch s dereit mehreren Monaten präzise.
Für den Preis auf jeden Fall eine Empfehlung.
von einer Kundin aus Forbach am 29.08.2024
Eine sehr gute und genaue Uhr für den Preis
Für den Preis hätte ich niemals gedacht eine so schöne Uhr zu bekommen. Sie ist gut verarbeitet und lässt auch so keine Wünsche offen. Sie sieht hochwertiger aus als ihr Preis vermuten lässt. Die Uhr ist gut ablesbar und verfügt über alle gewünschte Funktionen. Eine wunderbare Uhr für den täglichen Gebrauch.
eine Kundenbewertung aus Arnstadt am 21.08.2024
von Svitlana O. aus Flensburg am 07.10.2024
Erwartungen erfüllt!
Die Uhr enrspricht in natura zu 100% der Beschreibung und den Fotos zum Angebot. Sie ist optisch und auch im Hinblick auf die Haptik sehr wertig, nicht zu leicht und nicht zu schwer, nicht protzig, aber auffallend. Eine echte Männeruhr zu einem absolut fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
von einer Kundin aus Baiersbronn am 26.08.2024
Sehr zufrieden
Meinem Mann gefällt sie sehr gut. Sie sieht sehr schön aus und ist sehr günstig, sieht aber aus wie eine teure Uhr. Sie fühlt sich am Handgelenk nicht schwer an und ist sehr stilvoll.
von einem Kunden aus Kiel am 14.08.2024
Verpackung zerrissen und beschädigt
Habe diese schöne Uhr als Geschenk gekauft und habe es mit beschädigter Verpackung erhalten was mich wirklich ankotzt jetzt muss ich schauen das ich eine schöne Verpackung irgendwo her bekomme so kann ich das nicht schenken daher habe ich nur 2 Sterne gegeben Rest ist alles in Ordnung
von einem Kunden aus Karlshuld am 08.11.2024
von Amina M. aus Wetzlar am 07.11.2024
Verkäufer: Nuumi Market
Es tut mir sehr leid, dass ich die Uhr ohne Bedienungsanleitung erhalten habe. Es ist ein Gerät zum Kürzen eines Armbands, das einfach in die Verpackung geworfen wird.Uhr geht zürick.
von Anna K. aus Speyer am 01.10.2024
Sehr schlechte Qualität
Das diese Uhr bei Otto angeboten wird wundert mich.
Bin sonst bessere Qualität gewohnt.
Werde in Zukunft besser aufpassen.
Somit bleibt ich auf den Versandkosten 5,95€ sitzen.
Uhr ging zurück.
Nicht empfehlenswert.
von einem Kunden aus Singen am 27.09.2024
Besser Vorgestellt
Die Uhr an sich sieht sehr schön aus aber das Armband ist nur Blech. Man sollte sich nach der Lieferung ein gutes Nachbestellen.
von einer Kundin aus Berlin am 12.09.2024