MSOVAEU Quarzuhr, Damen Quarzuhren, Armbanduhr, Damenuhr, (mit Schmuckarmband(Set, 4-tlg), mit Halskette, Ohrstecker & Anhänger Modeschmuck Set

Unglaublich wunderschöne Uhr!!

Ich bin absolut begeistert von dieser Armbanduhr! Sie kommt edel verpackt an und sieht auch ebenso aus. Sie ist sehr hochwertig, ganz toll und sauber verarbeitet und sieht einfach nur wunderschön und elegant aus. Ich hatte anfangs extreme Bedenken wegen meiner Nickelallergie aber jetzt trage ich diese Uhr schon seit Tagen und habe keinerlei Probleme, worüber ich mich sehr freue! Ich wurde auch schon auf die Uhr angesprochen, weil sie so gut gefällt. Ich habe unkompliziert mit dem dazu gelieferten Werkzeug einige Glieder herausgenommen, bis sie perfekt passte.

Geschenk

Ich habe es für meine Tochter gekauft als Geburtstagsgeschenk. Ich habe es schön verpackt und in Geburtstag meine Tochter gegeben. Sie hat überrascht, dass sie so mag so schön Uhr bekommen.

Gutes Verschenkset

Das Set ist ideal zu verschenken, da alles im gleichen Stil gehalten ist. Die Beschenkte ist sehr zufrieden und trägt es jeden Tag. Es sieht auch sehr hochwertig aus.

Bin begeistert!

Die Uhr ist ein echter Hingucker. Das Uhrenarmband ist schön schwer und liegt angenehm auf der Haut ohne hin und her zu rutschen. Die Schließe lässt sich sehr gut einstellen und hat eine doppelte Sicherung. Das Zifferblatt ist auch bei schlechten Bedingungen noch gut ablesbar, sogar ohne Brille. Und das kleine Armband ist eine niedliche Beigabe. Bin begeistert!

edel wirkende Damenuhr - Kaufempfehlung!

Meine Frau ist von dieser Uhr sehr begeistert. Zum Glück sitzt das Armband gut und lässt sich mit dem mitgelieferten Werkzeug kürzen. Schönes Gimmick: Es gibt eine schöne Halskette und ein Paar Ohrringe. Dies ist ein Bild aus der Auflistung, aber wir denken, dass es sich nur um Dekoration handelt.

schönes Geschenkset

Das Geschenkset kommt schön verpackt und wirkt sehr hochwertig. Alles im gleichen Stil, da macht man eine Frau direkt glücklich. Es sieht deutlich hochwertiger aus, als es kostet. Ich bin sehr zufrieden.