Nicht empfehlenswert
Obwohl die Platte laut Beschreibung auch Outdoor geeignet ist/ soll, würde ich nicht empfehlen mehr als ein paar Tage es draussen zu bespielen. Wir haben uns die Platte in Juli 24 gekauft, und bereits nach ein paar Tagen bemerkt dass die einzelnen Platten ( 4x) angefangen haben sich nach oben zu biegen…vor allem die Ecken. Die Platte wird bei uns vor dem Regen und nachtsüber abgedeckt und ist durch einen Sonnensegel auch vor direktem UV geschützt. Nach ein paar Tagen musste ich aber die mangelnde Qualität reklamieren, und hab ausführlich mit Bild und Schrift meine Erfahrungen mit der Platte bei Otto beschrieben. Auf dem von mir angefertigten Bildern, konnte man die nach oben gebogenen Ecken, und die schief gewordenen Platten problemlos erkennen …nur der Hersteller hatte große Schwierigkeiten überhaupt irgendwelche Schäden zu sehen. Jetzt, ein paar Wochen später, sind die Schäden noch deutlicher zu erkennen. Eine Tischtennisplatte mit stolzer Preis die kein Saison durchhält, der Hersteller drückt sich, und ich kaufe wohl nie wieder bei Otto…wo Kundenreklamationen wohl doch nicht sehr ernst genommen werden.
von einem Kunden aus Linnich am 26.08.2024
Kam defekt
Schnelle Lieferung, leider kamen mir beim Auspacken die vormontierten Teile lose bzw rausgerissen entgegen.
Reklamation läuft noch.
von Christoph H. aus Bad Blankenburg am 14.06.2024
Klasse Produkt
Tolle Tischtennis Platte. Schnell und einfach aufzubauen.
von einem Kunden aus Salzwedel am 07.07.2024
Super Spielgerät
Die Platte ist super, man fühlt sich in die Kindheit versetzt. Macht richtig Spaß
von einer Kundin aus Hamburg am 17.06.2024