Der Anhänger ist super
Das Problem war das der Karton bei der ersten Lieferung 2 mal aufgerissen war und auch der Stoff beschädigt war. Bei der 2. Lieferung war der Karton nicht original verpackt was ja o.k. ist. Beim aufmachen habe ich erst mal Trockenfutter vom Hund gesehen und das vordere Rad hatte keine Bohrung. Ich hab es dann selbst gebohrt. ICH VERSTEHE NICHT WARUM DER ARTIKEL NICHT ÜBERPRÜFT WIRD BEVOR ER AN DEN NÄCHSTEN KUNDEN GESCHICKT WIRD
von Juergen K. aus Augsburg am 12.07.2024
Farbe: grau Verkäufer: WMK Trading GmbH
von einer Kundin aus Osterholz-Scharmbeck am 14.02.2024
Farbe: orange Verkäufer: WMK Trading GmbH
Ich habe einen Babyanhänger gekauft, aber ...
Ich habe einen Babyanhänger gekauft, aber leider blieb der Umschlag vor der Tür des Gebäudes liegen. Die Tür meiner Post stand offen und der Karton war zerrissen. Ich musste zurückgeben.
von einer Kundin aus Bremerhaven am 14.03.2024
Farbe: grau Verkäufer: WMK Trading GmbH
von Lukasz T. aus Muenchen am 22.10.2024
Fahrradkinderanhänger
Dieser Fahrradkinderanhänger ist echt super, leicht zusammen zu bauen. Und wieder leicht außernander zu nehmen. Wenig Platz nimmt er weg. Der 5 Punkt Sicherheitsgurt ist nur zu empfehlen. Alle Schrauben und Verbindungen passen zu 100%. Mir hat ein Teil gefällt mir wurden sofort Retoure und Gutschrift angeboten. Ohne Komplikationen wurde mir eine Gutschrift überwiesen. Bin sehr zufrieden.
von Walter H. aus Allersberg am 15.05.2024
Verkäufer: WMK Trading GmbH
Die Qualität ist nicht so super. Ich wollte den Fahrradanhänger eigentlich zurück schicken,aber wir brauchten ihn ganz dringend. Die Schraubenköpfe waren abgebrochen,da hat mein Mann neue Schrauben rein gemacht.
von einer Kundin aus Bautzen am 31.05.2024
Klein und wendig
Super geeignet für eine Person, für zwei kleine Kinder weiß ich nicht, ob es zu klein ist, da es sehr eng sein könnte. Super ist das wir es Blitz schnell umbauen kann, wenn man joggen gehen will. Oder nur schnell zum Supermarkt schlendern
von einem Kunden aus Stuttgart am 17.04.2024
Super!
Der Anhänger ist leicht umzubauen und lässt sich super fahren!
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Anleitung, die ist ein bisschen schwer zu lesen.
Aber sonst würde ich ihn immer wieder kaufen!
von einer Kundin aus Wedemark am 18.04.2024
Qualität schlecht der Stoff hinter den Rädern kaputt
von Denise S. aus Nordhorn am 18.06.2024
Farbe: rot Verkäufer: WMK Trading GmbH
Falsche Produkt
gibt keine Anhänger gibt einen warmen Maschinen.
von einem Kunden aus Frankfurt am 11.06.2024