Nicht alltagstauglich
Aussehen, Qualität und Verarbeitung top, aber das eingenähte Etikett verrät es schon ... es ist ein "Sleep Bra" (Schlaf-BH). Bestimmt super geeignet, um Stilleinlagen am Platz zu halten, aber mangels Verstärkung, gar Bündchen, unter der Brust kann der BH unmöglich im Stehen etwas leisten. Schade - es ist ein schönes Teil, und viel Unterstützung brauche ich eigentlich nicht (bei Grösse 110C), aber mit diesem BH kann ich leider gar nichts anfangen. Die Produktbeschreibung sollte geändert werden, um hervorzuheben, dass es sich um einen BH für die Nacht handelt.
von einer Kundin aus Koeln am 02.09.2024
Farbe: schwarz,
Größe: 110 Verkäufer: Erwin Müller
Nur zum schlafen geeignet
Sehr angenehm und bequem. Es soll wohl Frauen geben, die mit BH schlafen - da ist das sicher super. Zum normalen Tragen für mich aber komplett ungeeignet, da null Stützkraft - da ist die gleiche Bewegung mit und ohne BH.
von einer Kundin aus Aalen am 31.07.2024
von Joerg S. aus Willich am 12.09.2024
Farbe: weiß,
Größe: 85 Verkäufer: Erwin Müller
Super Passform
Habe den BH für meine Mama besorgt sie liebt den vorderverschluss jetzt braucht sie keinen mehr der ihr hilft beim anziehen. Super weiche Qualität.
von einem Kunden aus Ingolstadt am 15.02.2024
Farbe: schwarz,