BUMHUM Fußmassagegerät Fußmassagegerät Fußmassagegerät - Elektrisches Fußmassagegerät z, EMS-Beinformung

einfache Fußmatte - verbesserungsfähig

Für mich kam der Einsatz nicht in Frage wegen eines metallischen Implantats. Das war bei der Bestellung nicht erwähnt, deshalb Rückgabe beantragt. Ich kann also nichts zur Qualität sagen. Als Verbesserungshinweis für den Hersteller möchte ich allerdings erwähnen, dass die Verpackung besser sein könnte - Kistchen kam total zerdrückt an. Außerdem gab es nur eine Gebrauchsanleitung in Englisch was auf dem deutschen Markt nicht sein sollte. Als ausgesprochen positiv muss ich allerdings die problemlose Rückerstattung der Kaufpreises incl. des Verzichts auf Rücksendung des Artikells erwähnen.

Fußmassage

Ich kann mir schon denken, warum mir der Verkäufer den Betrag erlassen hat. Ich wollte das Gerät an einen nützlichen Verein verschenken, 2 Tage später habe ich die Mitteilung erhalten, ich kann das Teil wieder abholen, es funktioniert nicht traurig traurig