Blumtal Bademantel Damen, mit gefütterter Kapuze, Baumwolle, und samtigen Frottee-Velours, Oeko-TEX® Zertifiziert

Flauschiger Bademantel

Im Vergleich zu den anderen Bademänteln (hatte mehrere bestellt) ist er sehr viel flauschiger als die anderen. Aber auch sehr großzügig geschnitten. Für manch einen in dem Fall zu groß. Sehr gute Qualität.

Mega!

Ich bin schwer begeistert! Der Bademantel entspricht der Beschreibung, er passt mir sehr gut. Er fällt großzügig aus, was bei Baumwolle, die noch oft gewaschen werden soll, eine gute Voraussetzung ist. Und, er ist nahezu knöchellang (ich: 1,74 m). Im Angebot, ein Schnäppchen.

Schönes Material, aber viel zu groß

Farbe, Verarbeitung und insbesondere die eine Reißverschlusstasche im Inneren der einen Außentasche sind hervorzuheben. Allerdings ist der Bademantel viel zu groß in Größe S und entspricht eher einer Größe L.

viel zu groß

Ich trage normal Größe 44-46, habe den Bademantel in Größe L bestellt, leider viel zu groß, die Ärmel sind ca. 12 cm zu lang, daher zurückgeschickt. Qualität und Aussehen sind aber gut,

Entspricht der Abbildung

Der Bademantel entsricht voll und ganz meiner Vorstellung. Er ist schön lang. Habe ihn vor dem ersten Tragen erst gewaschen und der Stoff ist sehr schön geworden.

Sehr schönes Material

Hohe Qualität

Ich habe diesen Bademantel seit einem Jahr. Die Farben leuchten, er hat seine Form sehr gut gehalten und er ist immer noch weich.

Ich liebe ihn 😍

Der Bademantel hat einen tollen Stoff-schön dick und flauschig - perfekt für die Sauna oder zu Hause. Einmal bei 60 Grad gewaschen und danach in den Trockner entfaltet sich der Mantel richtig. Ich trage normal Größe 40/42 (untenrum eher 44)-also circa und bin 1,67m groß. Ich hatte den Mantel in der L und XL bestellt, passt beides gut, aber ich wollte den eher voluminös haben und hab mich für die XL entschieden. Er ist außerdem schön lang und die kleine Reisverschlusstasche ist prima, für den Spindschlüssel in der Sauna. Ansonsten ist er außen weicher, als innen - innen ist er wirklich wie ein schönes Handtuch - genau wonach ich gesucht habe. Farbe beige 🙂 absolute Empfehlung!

So weit in Ordnung

Für meine Größe zu groß, zieht mein Mann an

Super Qualität

Super Bademantel Nach dem waschen noch besser

Sehr schöner Bademantel

Schöner Bademantel, aber war zu lang. Sehr schöne Farbe!

Schöner Bademantel

Die Qualität und die Farbe des Bademantels ist toll. Allerdings haben mich die anderen Bewertungen hier etwas verwirrt. Da ich eine 48 trage und die Meinungen zur passenden Größe sehr weit auseinander gingen, habe ich L und XL bestellt. In L hatte ich für mein empfinden einen zu großen Spalt frei an den Beinen, daher geht dieser zurück und ich behalte XL; der passt perfekt :)

Einwandfrei

Ordentlicher Bademantel, perfekt für Saunagänge im Winter. Fällt großzügig aus und das Material und die Verarbeitung wirken wertig. Klare Empfehlung!