Schrank
Schöne Schrankwand
von einer Kundin aus Essen am 11.12.2024
Ausführung: Wohnwand + Couchtisch Verkäufer: RG trading & consulting Roman Groteloh
Sehr schöne Wohnwand
Wir haben das gesamte Komplettpaket gekauft. Die Module waren gut und sicher verpackt. Viel Verpackungsmaterial, aber dafür unversehrt, da kann so schnell nichts passieren.
Der gesamte Aufbau ist sehr zeitintensiv, aber darüber muß man sich im vornherein im klaren sein. Die Schritte beim Aufbau sind sehr genau und verständlich beschrieben, - dabei lieber gut hinschauen und sich Zeit lassen. Dann macht das Ganze auch wirklich Sinn, denn man sieht langsam aber sicher, was dabei rauskommt, und da kommt auch Freude auf. Eine wirklich sehr schöne und qualitativ sehr gute Wohnwand mit allem drum und dran. Man muß sich beim Aufbau wirklich Zeit lassen, aber es lohnt sich!!!
Sieht wirklich so aus wie im Bild dargestellt, die Beschreibung ist zutreffend. Das Ergebnis ist eine schöne und gute Wohnqualität, in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir haben den Kauf und den zeitintensiven Aufbau nicht bereut. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und klare Kaufempfehlung.
von Clemens S. aus Achern am 01.08.2024
Ausführung: Wohnwand + Couchtisch + Sideboard Verkäufer: RG trading & consulting Roman Groteloh
Hochwertige Wohnwand
Die Wohnwand ist sehr gut verarbeitet und gefällt uns sehr gut. Einzig der Aufbau ist eine Herausforderung. Da wir das komplette Programm inklusive der Kommode genommen haben, waren es viele Pakete, welche nicht so einfach zu sortieren waren. Es wäre eine bessere Beschriftung sinnvoll. Nach dem öffnen findet man viele Bretter , die man an Hand von Löchern identifizieren muss. Einfacher wäre die Nummerierung der Bretter auch auf dem Brett. Wir haben es aber trotzdem geschafft die Möbel aufzubauen. Aber es war aufregend. Wir empfehlen die Wohnwand aber mit Aufbau oder mit starken Nerven.
von einer Kundin aus Jahnatal am 21.05.2024
Ausführung: Wohnwand + Sideboard Verkäufer: RG trading & consulting Roman Groteloh
Sehr stabil
Das ganze sieht aufgebaut sehr gut aus, die Scharniere und Schienen in den Schubladen sind stabil.. Der Kundenservice war wirklich top, haben Teile gefehlt, die wurden uns aber sehr schnell zugeschickt.. Empfehlenswert.
von einer Kundin aus Schesslitz am 22.11.2023