Falsche Angaben!
Achtung! Hier wird mit einer teilweise falschen Produktbeschreibung geworben. Dieser Konvektor kann nicht kühlen, so wie es angegeben ist:
„An heißen Sommertagen kühlt das Gerät den Raum ideal und im Winter sorgt es für eine angenehme Wärme."
Man kann den Konvektor einstellen zwischen 5°C und 37° C. Allerdings nur zum Heizen. Stellt man das Gerät also auf 5°C ein, fängt es ab einer Temperatur von 4° an zu Heizen, es kühlt aber nicht auf 5° herunter, wenn die Temperatur höher ist. Ich habe den Verkäufer darauf hingewiesen, daß die Produktbeschreibung falsch ist. Er behauptet aber weiterhin, daß das Gerät herunterkühlt. Ich habe nochmal gemailt, daß er das nochmal überprüft, glaube aber nicht an den Erfolg meiner mail. Vielleicht schreitet Otto ja gegen solche Falschangaben ein.
von Britta J. aus Osterholz-Scharmbeck am 22.07.2022
Heisse Konvektor
Dazu gibt es nicht viel zu sagen. Es ist sehr leicht, kompakt und kann überall in der Wohnung platziert werden. Sie heizt wirklich gut, braucht aber etwas Zeit, um die volle Leistung zu erreichen. Es ist eine schöne Heizlösung für die kleinen Räume ohne Heizung.
von einem Kunden aus Ludwigsfelde am 02.08.2022
Ventilator macht Geräusche, kühlt nicht
Das Gerät ist an sich ok. Beim Einschalten des Ventilators jedoch ertönen laute Geräusche. Das Gerät kühlt NICHT. Die Beschreibung des Gerätes sollte dahingehend geändert werden, dass es sich nur um einen Konvektor OHNE Kühlfunktion handelt. Alles andere ist irreführend.
von einer Kundin aus Au am 20.11.2023