Rosnek LED-Streifen LED-UV-Schwarzlicht-Streifen, 5M/12M,Flexible, Party Club Bar Deko

Einwandfrei, leicht zu befestigen, leuchtet im Dunkeln super und man kann es verlängern

Total zufrieden

Alles passt perfekt.

Unangenehmer Geruch

Habe das Päckchen rechzeitig erhalten, beim öffnen der Verpackung ist mir gleich ein unangenehmer Geruch aufgefallen, werde dieses Band nicht aufhängen.

Prima LED-Streifen, hell genug, einfach

Also, ich kann der eine negative Bewertung nicht wirklich nachvollziehen. Das Teil stinkt nicht mehr als ein neue Weihnachteleuchte kette und es verfliegt schnell. Es deswegen nicht aufzuhängen ist etwas übertrieben. Vielleicht wenn mann in eine Besenkaste wohnt von 1 x 2 x 1 meter das es auffält, aber glücklicherweise habe ich mindestens 50 m2 zu verfügung. Für meine Zwecke beleuchtet es genug und ich habe jetzt nur erst die 6 m angeschlossen, ich werde heute die übrige 6 m aufhangen. ich habe es vor allem für ein photostudio angewendet, aber der kette Reicht meine Meinung um ein raum von ca. 25m2 zu beleuchten (12 m+ Stecker). Bei der 12 meter hat mann 2 Stränge von 6 meter und ein Splitter,die mann an eine Schnur verbinden kann mit An/Aus Taste. An die Ruckseite er schnur ist eine Klebestreifen die mann wahlweise verwenden kann. Da ich im Altbau wohne und Balken habe, habe ich einfach seil verwendet. Es sind auch behalter und schrauben beigegeben, mann kann der Leuchtstreifen auch so befestigen. In meine Dachgeschosswohnung habe ich nur bedingt weiße Wände, und trotzdem reflektiert das licht hell genug im Dunkel. Also, die Leuchtstarke ist völlig ausreichend, und kann die Kette nur weiterempfehlen.