Wohndecke Wohndecke "Triest", Erwin Müller, Baumwollmischung Uni

Wohndecke 180 x 220 cm - etwas dünn

Ich hatte zunächst eine Erwin-Müller-Decke in der Größe 2 (150 x 200 cm) bestellt. Diese war hinsichtlich Optik & Haptik völlig ok. Die im Anschluss bestellte Decke in der Größe 3 (180 x 220 cm, petrol) war zwar weich, jedoch leicht fleckig. Ein unregelmäßiges "Leopardenmuster". Ich habe sie mit Feinwaschmittel gewaschen und im Schonprogramm getrocknet - das Muster blieb. Also zurück an Erwin Müller und nochmals bestellt, diesmal in türkis. Die Verpackung der nunmehr gelieferten Decke war leider vorher bereits geöffnet und notdürftig wieder verschlossen worden. Auch diese Decke hatte das gleiche fleckige Outfit. Das war wohl auch schon dem Besteller vor mir aufgefallen. Aus Interesse habe ich die Decken Größe 2 (Fläche 3 qm) und Größe 3 (Fläche knapp 4 qm) mal gewogen. Beide wiegen exakt das gleiche: 1,4 kg. Wie ist das möglich? Offensichtlich ist die größere Decke aus weniger Material pro qm gefertigt. Sie ist also deutlich dünner. Ich kann die Größe 3 also NICHT empfehlen.

Einfach super

War etwas skeptisch aber positiv überrascht. Die Decke kratzt nicht und hat ein angenehmes weiches gefühl. Positiv ist das man nicht positiv aufgeladen wird. Die Farbe ist zwar recht dunkel war aber auch gewollt. Nachdem waschen hab ich keinen Farbverlust feststellen können. Fusselt auch nicht

Erfüllt alle Erwartungen

Auf der Suche nach einer besonderen Kuscheldecke habe ich mich an den Bewertungen orientiert und bin nicht enttäuscht worden. Sie ist leicht, flauschig und von guter Qualität, sieht edel aus und wurde extrem schnell geliefert.

Kuschelig

Die Decken habe ich in zwei verschiedenen Farbe gekauft die wirklich schön sind. Nichts fusselt und die Decken sind angenehm weich und kuschelig. Das Material ist hochwertig.

Jederzeit wieder

Wunderschöne Decke zu angemessenem Preis. Erwin Müller Qualität, fusselt nicht und die Farbe ist klasse. Bei der Größe kann man sich wunderbar zu zweit einkuscheln

Eine ganz tolle Decke. Die Farbe ist top

Hatte sie zu meiner neuen Stubeneinrichtung gekauft. Paßt farblich top zu den Gardinen und dem Teppich die ich ebenfalls bei Otto gekauft hatte.

Decke gefällt mir sehr gut hält schön warm ...

Decke gefällt mir sehr gut hält schön warm passt zu meinem Sofa was auch die Farbe in etwa hat schon das ich sie habe auch der Preis ist gut

Eine schöne und warme Decke

Diese Decke ist genau das, was eine gute Decke ausmacht. Sie ist warm und sehr gut verarbeitet und kein Billigmaterial aus Fernost.

als Tagesdecke

habe diese Decke für mein Bett gekauft . Die Qualität ist super und warm hält sie auch :) an sehr kalten Tagen

Optimale Größe

Gekauft für einen kleinen Jungen und der kuschelt sich gerne in die Decke. Qualität gefällt mir sehr gut.

Schöne Kuscheldecke

Flauschige Kuscheldecke, die auch nach häufiger Wäsche noch aussieht wie neu.

Tolle Decke

Super weich warme Decke, entspricht all meine Erwartungen

Tolles Material

Die Wohndecke ist so weich und die Farbe ist richtig kräftig

Die Decke ansich ist sehr schön, ...

Die Decke ansich ist sehr schön, pflegeleicht, und das Material angenehm. Jedoch ist die Farbe kamel viel weniger “dunkelbeige” als auf den Bildern, sondern tatsächlich ziemlich erdig- rötlich. Hat bei mir überhaupt nicht gepasst- in natur allerdings viel besser! Zwar hell, aber eben ein schönes creme-weiß.

Eine kuschelige Decke in schöner Farbe

Ich habe diese Decke in einer etwas größeren Abmessung bestellt, damit meine Mann und ich die gemeinsam nutzen können. Mit dem Material bin ich sehr zufrieden, es ist weich und kuschelig. Ich habe bewusst eine Decke ohne Wollanteil gewählt.

Bereits nach dem ersten Waschen "alt"

Die Decke kommt warm und flauschig an und hat die dargestellt Farbe. Aber bereits nach dem ersten Waschen (strikt nach Waschanleitung) sieht sie alt und abgenutzt aus. Schade. Keine Kaufempfehlung.

passende Decke

Durch unsere Umgestaltung des Wohnzimmers, suchten wir zu unserer anderen ausgesuchten Decke mit mehreren Farben eine neutrale. Passt hervorragend zu unserem türkisen Outfit. Sehr gutes Material

Eine der besten Decken.

Ich hatte Decken von zwei Firmen bestellt. Diese Decke ist eindeutig die Beste, auch ein wenig teurer. Aber die Qualität hat überzeugt. Ist wirklich gut. Sehr zu empfehlen!

Eine hochwertige Decke

Durch das angenehme Material mit Baumwolle was ganz anderes all die Kunststoffdecken. In tollen Größen erhältlich, ich habe sie als Decke auf einem Gästebett mit 140x200 cm liegen.

Tolle Decke 1+++ Top

Decke gefällt mir sehr gut, hält auch schön warm und passt zu meinem Sofa. Es entspricht all meine Erwartungen. immer wieder gerne. Danke an Otto und Erwin Müller :-)

Angenehm weiche Wohndecke

Die Wohndecke fühlt sich kuschlig an.Die Qualität ist gut.Die Farbe ist leider deutlich blasser wie in der Abbildung. Sie fuselt etwas,wie die meisten neuen Wohndecken.

Ein kucheldecke!

Die Decke ist ausgezeichnet! Kuschlig, warm, schön. Ich bin ganz begeistert denn im Winter ist die Decke ideal als zusätzliche Wärme . Sehr empfehlenswert.

Schöne Decke

Bin super zufrieden...Material, Farbe, Größe optimal. Ist angenehm weich...schöne Decke zum einkuscheln an kalten Tagen.👍

Super weich

Die Decke ist wirklich sehr angenehm und weich. Leider ist die Farbe nicht so wie auf den Bildern. Würde ich trozdem nochmals bestellen

Schöne , warme Decke

Sehr schöne kuschelige Decke, das Material macht einen guten Eindruck (noch nicht gewaschen). Sie ist vor allem super weich.

Bin begeistert, eine tolle und super schöne Decke. Absolut warm bin froh das ich mir diese tolle Decke ausgesucht habe.

Sehr gute Qualität

Die Decke hält schön warm und ist sehr pflegeleicht trotz hauskatze Farblich auch eine top Kombi mit grauer Couch

Gut

Mir gefällt die Decke gut . Ich hoffe nach der ersten Wäsche bleibt das kuschelige erhalten.

Kuschelig Wärme Wohndecke

Jederzeit wieder, kuschelfaktor sehr hoch. Strahlende Farbe und sehr wärmend. Form nach dem Waschen beibehalten