REDBEST Spannbettlaken Spannbettlaken "Denver", Jersey, Gummizug: Rundumgummi, (1 Stück), Elasthan-Jersey-Stretch Uni

Super Qualität

Die Qualität der Spannbetttücher ist super. Der Stoff ist nicht dünn oder durchsichtig. Die Nähte sind gut verarbeitet und die Farbe lindgrün entspricht genau meiner Vorstellung.

Spannbettlaken

Die Laken sind top. Habe irrtümlicher Weise die falsche Größe bestellt. Warum wird den Paketen nie QR Code für die Retoure belegt?? Total ätzend immer

Sehr schöner Artikel

Für ein Boxspringbett ist das Laken sehr geeignet,durch den Anteil von Elastan läßt sich das Laken sehr gut aufziehen und ist immer glatt. Kann ich nur empfehlen. Habe den Kauf nicht bereut.

Qualitativ hochwertiges Spannlaken

Von der Qualität und Verarbeitung her absolut überzeugend, nur leider passte die Farbe nicht zur Bettwäsche. Deshalb zurück. Ansonsten klare Kaufempfehlung.

Schönes Spannbettlaken

Das Spannbettlaken macht einen qualitativ sehr guten Eindruck und fühlt sich auch angenehm an. Super finde ich die tolle und große Farbauswahl.

Glücklicherweise haben wir den richtigen Farbton gefunden. Das war garnicht so einfach. Lieferung und erster Eindruck sehr gut.

Super Spannbettlaken

Hervorragende Qualität der Spannbettlaken; Das Beziehen der Matratzen ist einfach und nix verrutscht; Immer wieder gern...

Sehr schöne Farbe, passt gut zur Bettwäsche

Habe schon mehrere dieser Spannbettlaken in verschiedenen Farben. Gute Qualität. Kann ich sehr empf3hlen.

Schöne Spannbettlaken

Passen perfekt und sind angenehm weich.

Tolles Material

Bettlaken hat ein tolles Material. Schöne Farbe. Spannt toll übers Bett und hat keine Falten.

Spannbettlaken

Sehr schöne Spannbettlaken, nach dem Waschen noch genauso wie sie sein sollen.

Schön

Weicher Stoff ist sein Geld wert immer wieder gerne

Sehr schöne Farbe, wie abgebildet

Schönes, gut sitzendes Spannbettlaken, gerne wieder