Erwin Müller Kissenbezug Kissenhülle "Arnsberg", (1 Stück), bügelleicht Uni

sehr schön

Habe zwei Kissenhüllen gekauft. Mir gefallen sie sehr. Ich hoffe, dass die Farbe so bleibt. Das Material ist schön weich und angenehm. Ich nehme sie nicht nur als Deko, sondern lege mich auch darauf. Das Muster ist ein schöner Blickfang und eingearbeitet. Auf dem Bild sieht es aus, als ob es mehr aufgesetzt ist.

neues Ambiente für den Winter

wollte zum Winter meinem Wohnzimmer neue Farben für Kissenbezüge und Tischdecken vermitteln und das ist mit den Artikeln von Erwin Müller bestens gelungen... perfekt... gerne wieder...

Entspricht der Beschreibung

Farbe und Stoffqualität entspricht der Beschreibung. Schöner Bezug. Ich habe 3 verschiedene Farben bestellt. Die Stofffarbe dieser Kissenbezüge treffen den Farbton genau. :-)

Ein toller Artikel

Erwin Müller Ware ist einfach super.Farbe und Muster wie abgebildet.Auch nach dem Waschen in Ordnung.Lieferung von Otto wie immer gut.

Farbe super

Diese Kissenhülle gefällt mir sehr gut, die Farbe ist so wie dagestellt. Grösse ist genau. Muster darauf gefällt.

Sieht gut aus

Die Kissen peppen mein Schlamfarbenes Sofa richtig toll auf . ..neue Kissen ist fast wie neu gestrichen 😍

Wie erwartet

Schnelle Lieferung. Der Bezug fühlt dich gut an, hat ein dezentes Prägemuster und passt. Größe wie erwartet.

Die Kissenbezüge sind sehr elegant und in Natur noch viel ansprechender, als auf dem Foto.

Sehr schöne Kissenhülle passt auch sehr gut zu grautönen die Muster sind auch sehr schön

eswar ein guterKauf , ich bin sehr zufrieden.

Durch das Strukturmuster sieht das Kissen richtig edel aus, es war eine gute Wahl.

Sehr schöne dekorative Kissenhülle. Beste Qualität. Empfehlenswert zur Deko.

Tolles Muster

Ein tolles Muster,der Stoff ist angenehm weich und super verarbeitet.