besrey Kinder-Buggy Besrey Kinderwagen buggy ultraleichter Reisebuggy faltbarer Babywagen mit einem Handgriff Allrad Stoßdämpfer 5kg Grau/Schwarz, Ein-Knopf-Faltmechanismus

Gut aber kurze Rückenlehne

Der buggy ist echt schnell zusammengeklappt und wieder aufgebaut. Flugzeug Handgepäck Maße hat er für unsere Fluggesellschaft leider nicht. Das hätte uns aber nicht gestört. Warum wir den Artikel zurückgeben mussten lag lediglich an der zu kurzen Rückenlehne. Unsere Tochter wird in 1 Monat zwei Jahre alt und in der Schlafposition ist sie mit dem Kopf hinten angestoßen. Die Beine haben auch entsprechend weit über die Fußstütze hinausgeragt sodass ein weiter nach unten rutschen auch nicht mehr möglich war. Schade ansonsten echt empfehlenswert!

Super leicht und wendig

Der Buggy kommt gut und sicher verpackt nach Hause. Er ist schon komplett montiert und man muss nix selbst noch zusammen Schrauben oder ähnliches. Der Buggy ist zusammengeklappt wirklich sehr klein und kompakt - Handgepäckgröße sogar. So eignet sich das Model ideal für kleine Autos oder Familie. Es ist leicht und einfach mit einer Hand zu falten oder zu öffnen Er ist wirklich super leicht zu schieben, eine Hand ist hier kein Problem.

wirklich nur mittelmäßig

Wir haben den Buggy ein paar Tage getestet und sind leider sehr enttäuscht. Der erste Eindruck war gut, aber im alltäglichen Gebrauch nicht wirklich langlebig. Bremse klemmt oft und man tritt auf sie drauf, wenn man schiebt. Einklappmechanismus ist gut, aber das Ausklappen nicht. Es rastet nicht gleich ein und man muss sich das ein wenig zu recht fummeln. Sehr schade. Daher geht der Buggy zurück.

Bremse klemmt!

Leider klemmt die Bremse nach nur wenigen Tagen. Die Verarbeitung ist sehr schlecht. Ich würde es nicht weiterempfehlen.