Wunderschön
Wir haben dieses Set fürs Badezimmer geholt. Es war einfach zu montieren, dank der guten Anleitung und sieht sehr gut aus. - Empfehlung meinerseits
von einem Kunden aus Bruch am 09.11.2023
Größe: 73 cm x 77 cm x 21 cm,
Farbe: Weiß,
von Tsatsa V. aus Baltmannsweiler am 03.07.2023
Größe: 73 cm x 64 cm x 37 cm,
Farbe: Anthrazit,
Ausführung: 2 St. | Set 1 Verkäufer: OK-Living
Nicht das, was es verspricht
1. Eine optische Enttäuschung: Der Artikel ist nicht schwarz, wie das Bild vermuten lässt, sondern ein mattes grau, was billig aussieht.
2. Die Aufbauanleitung ist eine Zumutung!
3. Nicht alles nötigen Löcher sind vorgebohrt.
4. Die mitgelieferten Haken zur Befestigung des Spiegelschranks sind billiges Spielzeug. Ich habe sie gegen gescheite ausgetauscht.
Alles in allem steht das Mobiliar jetzt, weil ich weder Lust hatte den ganzen Kram wieder zurückzuschicken, nachdem ich ihn mühsam in die Wohnung geschleppt habe, weil dpd den Abstellort nicht lesen konnte/wollte, noch Zeit hatte, nach einer Alternative zu suchen.
Ganz klar: Keine Kaufempfehlung! Finger weg! Frust und Enttäuschung vorprogrammiert!
von einer Kundin aus Koblenz am 12.11.2022
Größe: 73 cm x 64 cm x 37 cm,
Farbe: Anthrazit,
Ausführung: 3 St. | Set 3 Verkäufer: OK-Living
Schöne Badezimmer Möbel
Ich bin zufrieden weil mir leider was kaputt gegangen ist, mir der Verkäufer gut weiterhelfen konnte. Mir wurde gleich angeboten mir neue Möbel zukommen zu lassen mir die fehlenden Teile raus zusuchen . Ich bedanke mich bin wirklich erleichtert und zufrieden.
von Melanie E. aus Bremen am 29.07.2024
Größe: 73 cm x 77 cm x 21 cm,