!Solid Rundhalsshirt SDFigos Kurzarmshirt mit Melierung

Schönes T-Shirt

Angenehmer Stoff und schön geschnitten. Schönes Shirt für den Sommer. Farbgebung gefällt mir. An den Achseln ist es leider etwas eng geschnitten was man bei Bewegung merkt aber für mich war es noch okay. Kann man empfehlen.

Preis-leistung passt

Angezogen und gleich angelassen, schöne Farbe und Passform. Gleich nochmal bestellt.

Tolle Farbe super Stoff einfach passend zur jeans und kurze Hose

Die Farbe gefällt mir...

Dieses T-Shirt von !Solid hat eine tolle Farbe. Die Verarbeitung ist nicht ganz so perfekt, aber noch in Ordnung. Deshalb "nur" 4 Sterne. Das Shirt fällt es zu klein aus für XXL. Ich musste es daher zurücksenden. Eine Nummer größer gibt es leider nicht. Dieses Shirt ist m. E. den Preis wert!

Coole Optik

Also die Marke ist top, die Optik wird sehr modisch. Das Shirt kann man mit beliebig farbenen Hosen kombinieren. Einen kleinen Abzug, da es für meinen Geschmack etwas zu klein geraten ist. Das heißt tendenziell eher eine Nummer größer bestellen.

Geht leider ein

Hatte mich nach dem Anprobieren eigentlich aufs Shirt gefreut. Passform super, Material auch. Dachte ich. Doch nach der ersten Wäsche ist es kürzer geworden. Deshalb leider zurück geschickt...

Passt alles

Sportlicher Schnitt! Fällt lang aus, am besten bei 2 Größen die kleinere probieren für einen sportlichen Look! Logo an der Unterseite kann leicht entfernt werden für einen cleanen Look

Super schöne Farbe

Super T Shirt. Wie abgebildet. Es ist auch lang genug. Mein Mann hat einen sehr langen Oberkörper. Normale Längen sind immer zu kurz. Das T Shirt ist auch nach dem Waschen noch lang genug

Schönes shirt. Das Material fühlt sich ...

Schönes shirt. Das Material fühlt sich weich an. Macht einen sehr guten Eindruck. Passform und Farbe sehen so aus als ob es auch nach mehreren Wäschen so bleibt

Cooles shirt

Sehr schönes Shirt, angenehmer Stoff. Größe L passt perfekt. Bin 190cm groß. Ca 90kg normal gebaut. Hab direkt eins noch in einer anderen Farbe bestellt.

Hochsommer-Shirt

Das Shirt ist aus einem leichten Stoff. Es eignet sich sehr gut für den Hochsommer. Leider hat sich schon nach dem ersten Waschgang die Seitennaht verzogen.

Sehr schönes Shirt

Das Shirt entspricht genau der Beschreibung . Gute Passform , schöne Farbe, gute Qualität, Preis-Leistung passt

Angenehme Haptik !

Habe dieses T Shirt in 3 Farben gekauft ! Ein Sehr variables Shirt … lässig geschnitten und auch nach mehrmaligem Waschen verliert es nicht die Form !

Fällt kleiner aus

188cm/ 100kg , hätte eine Nummer größer sein können, wobei das ähnliche Modell mit weißen Endabsetzungen am Kragen und Ärmelende hervorragend passt.

Enttäuscht

Nach dem ersten Waschgang haben sicv leider die nähte verzogen...wurde nur schon aufgebügelt. Leider ein fehlkauf und ein Shirt für die Tonne.

Anstehender Kragen

Die Farbe des T-Shirts ist schön und es sitzt ansich auch gut. Leider steht der kleine Kragen am Hals hinten sehr ab, was nicht sehr schön aussieht.

Shirt sitzt leider nicht gut

Das Shirt geht zurück. weil die Ärmel sehr weit oben angesetzt sind. Das sieht nicht gut aaus und ist unangenehm. Schade, das Material ist toll.

Ein tolles Shirt

Ein tolles Shirt leicht und luftig für den Sommer,mein Mann trägt es sehr gerne ,Preis ist auch in Ordnung,kann ich nur weiter empfehlen

toller Artickel

cool .

Nach der ersten Wäsche ausgeleiert

Vor dem Waschen ganz toll, nach der ersten 30 Grad Wäsche total aus der Form, am Kragen ausgeleiert, aussortiert. Schade ums Geld.

OK

Das Kleidungsstück sitzt sehr gut und ist sehr bequem. Größe entspricht der Bestellung. Leider nicht mein Geschmack. zurück.

Sitzt super

Schönes Shirt, sitzt gut und der Stof ist angenehm zu tragen, gleich in mehreren Farben bestellt. Wir sind sehr zufrieden.

Wunderbar

Die Farbe ist wunderschön. Die Größe passt.Mein Mann hat es angezogen, sofort das JA zum Shirt(und das kommt selten;)

Naja!!!!

Das Shirt ist für den einmaligen Gebrauch bestimmt. Nach dem waschen verziehen sich die Nähte und es verliert die Passform

Schönes Shirt

Alles gut. Gute leichte Qualität, guter Schnitt, nicht zu kurz. Nur die Farbe gefiel meinem Mann nicht

Gute Qualität zu fairen Preis

Das Shirt hat eine gute Qualität, tolle Passform , sieht schick aus . Gefällt mir. Preis ist fair.

Weniger ist mehr

Hab mir das Shirt in 2 Farben bestellt. Es muss nicht immer ein fetter Print drauf. Normaler XL Schnitt.

Tolle Marke

Die Marke haben wir seit einiger Zeit entdeckt. Ganz toller Schnitt,gerade für große Männer.

Top shirt

Passt perfekt, dass Material ist einfach super und die Farbe gefällt meinem Mann sehr gut

Ein tolles Artikel.

Schönes T shirt, wurde weiter empfohlen, empfohlen eine große großer bestellen.