!Solid Langarmshirt SDConner Longsleeve

Fliegengitter

Das Langarmshirt habe ich in L und M bestellt, wobei mir M immer passte. Beim Auspacken merkte ich schon wie dünn der Stoff ist. Bei Tageslicht gegen das Fenster konnte ich Details auf der Straße erkennen, so dünn ist der Stoff, fast schon wie ein Fliegengitter. Habe trotz allem M anprobiert und stellte fest, dass das Shirt keinerlei Form behielt. Überall warf es Falten und an den Armen war es zu eng. Ich musste ständig zupfen. Nach meiner Einschätzung dem Preis nicht gerecht.

Shirt färbt stark ab!

Von der Passform fanden wir das Shirt ok, nach dem Waschen des Shirts hatte mein Mann beim Tragen plötzlich schwarze Arme und einen schwarzen Hals. Daraufhin haben wir das Shirt nochmals ausgiebig gewaschen und trotzdem färbte es immer noch auf den Körper ab, haben es deshalb reklamiert.

Schönes Shirt, färbt leider sehr

Schade, wir sind enttäuscht. Das Shirt sah super aus, nach kurzem Tragen, war der Oberkörper komplett blau ... das Shirt nach der Wäsche nur noch grau , die Farbe ist komplett rausgewaschen ...

Färbt beim Waschen extrem doll (auch nach ...

Färbt beim Waschen extrem doll (auch nach mehreren Wäschen), sogar beim Tragen färbt es auf der Haut ab. So ein Shirt geht gar nicht, was nur abfärbt!!!!!!

Schönes einfaches Shirt

Die Farbe ist sehr schön und auch die Qualität überzeugt erst mal. Bin gespannt wie es nach dem Waschen aussieht.

guter Tragekomfort

Es ist zwar ein einfaches Shirt aber es lässt sich gut tragen und erfüllt voll seinen Zweck

Schönes Shirt

Schönes Shirr der Stoff ist zwar dünn, aber mich stört das nicht. Es erfüllt seinen Zweck. Nachdem waschen ist nichts verzogen und es lässt sich sehr gut bügeln. Hab es eine Nummer größer bestellt und es sitz locker am Körper.Würde es wieder bestellen.

Gute Passform und ein guter Schnitt gefällt ...

Gute Passform und ein guter Schnitt gefällt mir sehr gut. Würde ich noch mal kaufen lässt sich angenehm tragen. Der Schnitt ist es etwas Tailliert. Die Stoffqualität ist gut

gut gut gut

gut gut gut

Schönes Longsleeve

Das Shirt sieht sehr gut aus. Material ziemlich dünn, aber für den Übergang eigentlich genau richtig. Lässt sich gut bügeln.

Solid Langarmshirt - Passform nicht akzeptabe

Dieses Shirt war viel zu klein (in Größe L) , das Material und die Farbe waren auch nicht ansprechend, sehr schade!

Passt prima, super Farbe

Mein Mann findet es gut, viel mehr sagen die Kerle ja immer nicht dazu ;-) aber ich finde die Farbe toll

Sieht gut aus

Langarmshirt sieht gut aus, leider fällt es sehr klein aus. ging wieder zurück