Finger weg....
Habe das Tuch bestellt da man ja aus Erfahrung weiß wie schnell ein kochfeld zerkratzt, beim ersten Mal hatte ich ein etwas kleiner Bestellt. Dann Babe ich den Verkäufer angeschrieben das ich es zurück schicken will um ein größeres Tuch zu bestellen, habe auch promp Antwort bekommen. Leider ist das Tuch beim ersten Kochen so dünn geworden durch die Hitze das es grmerissen ist. Danach schrieb ich den Verkäufer an, keine Antwort 'ich rufe 2 mal otto an die ebenfalls eine E-Mail schrieben' keine Antwort. Ich kann nur raten Finger weg kein gimuter Artikel, und vor allem leider nicht seriös der Verkäufer.
von einer Kundin aus Hanau am 06.12.2022
Super Matte
Endlich nicht mehr nach jedem Kochen das Ceranfeld putzen. Das Kochfeld bleibt sauber! Tolles Produkt.
von einem Kunden aus Beschendorf am 04.06.2022
Fast einen Brand ausgelöst
Beim Braten ist der Artikel in Flammen aufgegangen
von Tula N. aus Weil der Stadt am 01.01.2022
Maße (Breite x Höhe): 19 cm x 19 cm Verkäufer: FireMat
👍👍👍
Die Tücher sind einfach super gut und wasserfest. Ich müsste leider die Tücher zurückgeben weil wir neue Töpfe gekauft haben.
von Bülent K. aus Calw am 12.01.2022
Maße (Breite x Höhe): 19 cm x 19 cm Verkäufer: FireMat
von einer Kundin aus Hassmersheim am 31.10.2024
Größe: 46 cm x 46 cm Verkäufer: FireMat
Supertuch.
Ich hab das auf dem ganzen Herd. Das große Tuch. Weil das Ja 4 Platten sind. Wenn mal was raustropfen würde aus dem Topf. Bisschen Spülmittel und weck ist die Sache. Man kann das ja auch in der Waschmaschine mal waschen. Es spart viel Arbeit
von einem Kunden aus Hechingen am 16.07.2022