HOMCOM Elektro-Kindermotorrad Kinderfahrzeug mit MP3-Musik Beleuchtung, 3-6 Jahre, Belastbarkeit 30 kg, (1-tlg), für Kinder, Weiß

Nur für kleine Kinder

Laut Beschreibung ist der Artikel für Kinder bis 8 Jahre. Da der Abstand vom Sitz bis zum Gaspedal sehr kurz ist, dürfen Kinder nicht größer als ein Meter sein. Das entspricht eher einem Alter bis 5 Jahre. Solche Artikel werde ich in Zukunft in einem Geschäft vor Ort kaufen , um zu sehen ,wie sie in der Realität aussehen. Qualitativ sah der Roller sehr gut aus.

Super Artikel

Super Artikel meine Tochter hat Spaß damit !! Macht Musik und tut was es verspricht

Mangelhaft

Ich habe diesen wunderschönen Roller für meine fünfjährige Tochter bestellt nur leider ist der Ladekabel nicht dabei ich habe auch den Anbieter angeschrieben und ihn darauf aufmerksam gemacht dass da kein Ladekabel dabei ist mir wurde angeboten 15 € Nachlass da sie momentan keine mehr haben ein Ladekabel verstehe ich nicht denn es gehört doch dazu ein Ladekabel zu haben Jetzt steht dieses wunderschöne tolle Roller da und ich kann es nicht aufladen schade

Ich möchte Ihnen nur für Ihr Produkt danken. ...

Ich möchte Ihnen nur für Ihr Produkt danken. Ich habe es spät bestellt und heute war der Geburtstag meines Neffen. Normalerweise hätte es am Freitag ankommen sollen, und es ist heute angekommen. Sie sind großartig. Ein großes Dankeschön. Sie haben mir die Freude bereitet, mein Produkt herzustellen Neffe heute glücklich.

Ein tolles Kindermotorrad, dass Spaß macht

Wir haben das Kindermotorrad für unsere 3-jährige Enkelin geholt uns sie ist total begeistert. Am Besten gefällt ihr die Musik und dass sie dank USB-Anschluss ihre eigene Playliste abspielen kann. Der Aufbau war einfach und die Qualität ist sehr gut. An diesem Motorrad wird sie lange Spaß haben. Der Preis ist unschlagbar und man kann das Motorrad nur empfehlen für Kinder von 3 bis 6 Jahren.

Cooles ding

An sich finde ich es top und Zucker süß. Das Akku gerät ist aber schon nach paar Monaten kaputt gegangen und die Musik spielt nicht mehr, deswegen ein Punkt Abzug. Haben alles mit dem Verkäufer klären können.

1A

Weld klasse mein Sohn liebt diese vespa er hat sich richtig gefreut und Radio USB und SD Kart Anschluß alles hat die vespa, ist empfehlenswert auf jeden Fall und gute Verarbeitung mega 1A

Es ist nur zu empfehlen leider wurde bei mir der Lade Kabel vergessen aber es wurde so vort eine Entschädigung verhandelt .

Ein Toller Artikel

Mein Sohn ist total begeistert ! War sein Geschenk zum Weihnachten!

Ist ein Hingucker und eine große Freude für ...

Ist ein Hingucker und eine große Freude für die kleine Freunde

Tolle Artikel