relaxdays Mörser Granit Mörser mit Stößel 17 cm

Ein schöner Granit-Mörser

Ich wollte schon immer einen solchen mein eigen nennen, zumal ich mir für dieses Jahr einiges vorgenommen habe: Vom selbst gemachten Senf über Gewürzmischungen bis hin zu leckerem Pesto. Der Mörser ist schön verarbeitet, hat ein gutes Standgewicht und eignet sich für beides: Grob- und Feingemahlenes.

Super schnelle Lieferung. Der Mörser war sicher und sorgfältig verpackt. Die Qualität ist einfach nur toll. Er sieht schick und hochwertig aus und tut seinen Job. Das Ding wiegt über 2 kg und ist sehr stabil. Ich bin äußerst zufrieden und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.

Schwer aber gute Qualität

Für das Teil braucht Frau beide Hände,denn es hat ordentlich Gewicht.Es ist aber eine sehr gute Qualität, keine Risse oder große Farbabweichungen. Nutze es sehr gern zum Zerreiben der Gewürze fürs Brotbacken!

Wollt ich schon immer haben aber nichts gefunden was mir zugesagt hat. Als dieser Mörser bei mir ankam war die Freude groß. Perfekte Form ,Grösse und der Preis für diese Qualität ist Top.

Gut

Der Mörser sieht sehr gut aus er ist groß genug für viel Gewürze. Leider ist wohl eine Kante abgebrochen und leider sichtbar geklebt worden deshalb 1 Punkt abzug .

Gut

Ich hätte nicht erwartet, dass die Qualität so gut und die Größe so groß ist!😅 Ich empfehle es natürlich

Schöner Granit-Mörser

Das Mahlergebnis ist ausgezeichnet, der Mörser steht durch sein höheres Gewicht sehr gut.

Blitzlieferung 🚚 ⚡️ und 1A Ware 👌

Der Mörser war ein Geschenk und ist super angekommen! Super verpackt und mit Blitzlieferung. Ich empfehle die Ware und den Verkäufer zu 100% weiter 👍😉

TOLL

Super Qualität, schnelle Lieferung nur zu Empfehlen 💥💥💥💥💥

TOP !!!

Bin absolut begeistert. Da ist unserer kleinerer Mörser nichts dagegen. Dieser hier ist sogar noch schöner als abgebildet (er ist dunkler), obwohl mir der Farbton der Abbildung natürlich ebenfalls gefällt. Er hat unheimlich Gewicht, eine tolle Größe und als ich den auspackte wusste ich sofort, der bleibt bei mir (-: einwandfrei verarbeitet, toller Hingucker und über die Funktion braucht man gar nicht erst reden. Der ist absolut den ursprünglichen Preis wert, aber das Angebot ist der Knaller für so einen wertigen Mörser. Absolut und 100% zu empfehlen. Ich kann nur sagen, wer einen TOLLEN, ERSTKLASSIGEN Mörser sucht, findet den in diesem hier !! Besten Dank !!

Sehr gut 👍

Die wahre ist sehr gut 👍 Und schnell geliefert.

Einfach ein wunderbarer Mörser + Stößel

Ich habe diesen Mörser + Stößel gestern bestellt und heute ist er schon da , glaube schneller geht's nicht 👍 . Der Mörser wird heute noch zum Einsatz kommen und auch in Zukunft. Ich bin mir sicher das ich mit diesen Artikel sehr viel Freude haben werde .

Der Mörser ist perfekt

Der Mörser ist perfekt. Ich habe ihn leider von der Größe her unterschätzt. In einer kleinen Küche ist wenig Platz. Habe daher einen kleineren bestellt. Er ist auf jeden Fall empfehlenswert.

praktischer Mörser

sehr gute Qualität, leicht zu reinigen mit lauwarmem Wasser. Küchenhilfsmittel für extra frische Dinge. Aber eigentlich nutze ich ihn dafür zu wenig noch... ;-)

Tolles Produkt

Der Granitmörser ist massiv (so wie gewünscht) und man kann die Gewürze ohne großen Kraftaufwand zerkleinern. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Daumen hoch für dieses Produkt.

Eine gute Wahl.

Ich habe den Mörser für meine Tochter zum Geburtstag bestellt. Sie hat sich sehr gefreut und hat schon getestet. Genau was sie erwartet hat. Weiter zu empfehlen.

Toller Mörser

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Mörser, er ist gut in der Handhabung und lässt sich gut reinigen. Die Optik ist auch sehr schön. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Sehr schön anzusehen. Super verarbeitet. Leicht zum reinigen. Sehr stabil und es macht einfach Spaß damit in der Küche zu arbeiten.

Ein toller Artikel

Perfekt... passt genau in meine Küche und der Preis einfach unschlagbar. Jetzt macht kochen noch mehr Spaß 🤩 mit frisch gemahlenen Gewürzen

Schöner Mörser

Der Mörser gefiel mir und als er reduziert war habe ich ihn bestellt. Er ist sehr schön und schwer. Somit kann man mit ihm alles mörsern.

Dieser Mörser ist perfekt! Er ist sehr schwer und robust. Diesen Mörser kann ich jeden empfehlen der seine Kräuter etc. schön zerkleinern will.

Super schnelle Lieferung

Ein tolles Teil. Schön groß und standsicher (schwer) wer einen guten Mörser sucht, findet hier einen. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.

Kam als Geschenk gut an

War ein Geschenk zum Geburtstag für den Freund unserer Tochter, er Kocht sehr gerne und hatte sich das schon lange gewünscht.......

stabiles Produkt,

gut in der Verwendung, große Topföffnung.

Super Mörser

Der Mörser ist massiv,gross uns sieht super aus Gewürze lassen sich problemlos mörsern, er ist sehr schwer und standsicher

Ein stabiler guter Mörser

die Größe vom Mörser gefällt mir ganz gut, gleich schon ausprobiert für Leinsamen und sehr zufrieden mit dem Ergebnis

.. ein Statement in der Küche!

.. archaisches Design, nützlich im Gebrauch. Wertiges Utensil. Empfehlung!

Gute Qualität, gute Größe

Gute, schwere Qualität und ausreichend groß für Kräuter und andere Dinge mit mehr Volumen. Sehr schnelle Lieferung.