to p
Die Anleitung war sehr gut erklärt und ich hatte keine Probleme, es selbst zusammenzubauen. Ich war besorgt, dass das Sofa in den ersten Tagen einen starken Geruch abgeben könnte, aber das war nicht der Fall. Das Sofa selbst ist beeindruckend. Die Sitze sind geräumig, schön und stabil und sitzen gut. Stabiles und bequemes Sitzen ist garantiert, auch in den längeren Abschnitten, auch über längere Zeiträume hinweg. Die Größe ist perfekt für mein Zimmer.
von einer Kundin aus Oberursel am 21.08.2024
Qualitative und bequem
Dieses Kombisofa ist wirklich eine großartige Erfindung des neuen Jahrhunderts, ich kann es genau so zusammenstellen, wie ich es möchte, und wer die Form des Sofas verändern möchte, kann es sich auch einfach holen. Obwohl es ein modulares Sofa ist, sind die Verbindungen zwischen den Sofas sehr eng und es gibt keine Lücken. Die Kissen sind sehr weich und dick, und der Stoff ist sehr hautfreundlich, daher empfehle ich den Kauf!
von einem Kunden aus Hamburg am 29.08.2024
Super Sofa
Das Sofa ist genau das, was wir erwartet haben. Die Festigkeit ist perfekt und es sieht genauso aus wie auf dem Bild. Ich hatte ähnliche Sofas in Möbelgeschäften zu sehr hohen Preisen gesehen, dieses Sofa ist sehr preiswert, die Qualität ist die gleiche wie in den physischen Geschäften, ich habe einen Schatz gefunden!
von Jiali Z. aus Bamberg am 28.08.2024