Solakon
Balkonkraftwerk onLite
900 W, Monokristallin, (Photovoltaik, Balkonkraftwerk 900 / 800 W Photovoltaik Mini-PV Anlage)
Balkonkraftwerk onLite In weiteren Ausführungen verfügbar

Gutes BKW-Paket. Wechselrichter hat als einziger lokale API, also kein Cloud-Zwang

Das BKW ist ein recht gutes Gesamtpaket. Erfreulich, dass es das gleich mit 10m-Kabel zu kaufen gibt. Die Panels sind gut verarbeitet und liefern trotz fast senkrechter Aufstellung gut je 380-400W bei voller Sonne im Mai. Der WR ist der einzige mir bekannte mit lokaler API, so dass man auf den Cloud-Mist verzichten kann und den WR vom Internet trennen kann. Als AP nahm ich zum Einrichten direkt die von AP-Systems, nicht die von Solakon. Bemängeln muss ich zwei Dinge: 1. Die Panels waren an den Ecken schlecht geschützt verpackt. Nur ein magerer Pappstreifen. Das kenne ich von anderen Panels besser. Da werden Schaumstoff oder Hartplastikwinkel verbaut. 2. Die Herzchen von Otto kommunizieren nur eine Sendungsnummer des Hermes Lieferdienstes. 1 Paket kommt jedoch mit den Panels, 1 weiteres mit anderer Nummer mit dem Rest (WR, Kabel usw.). War im Urlaub und hatte über die mir mitgeteilte Sendungsnummer die Sendung verschoben. Das war aber nur der WR. Die Panels kamen wohl irgendwann vorher und standen unbeaufsichtigt tagelang im Treppenhaus. Da muss Otto nachbessern.

Schnelle Lieferung, einfache Installation

Das Produkt wurde nach nur zwei Tagen komplett (Platten und Wechselrichter) geliefert. Nach 1 Std hatte ich es komplett montiert und die App installiert. Es ist alles sehr einfach und problemlos gelaufen. Trotz sehr bedecktem Himmel liefert sie um die 200w.

Teile fehlen

Hallo, jetzt wollte ich die Anlage aufbauen und musste feststellen, dass kein Zubehör dabei ist, sondern nur die 2 Solarmodule, sehr ärgerlich. Telefonisch ist auch keiner zu erreichen und auf E-Mails wird erst sehr spät geantwortet. So habe ich mir das ganze nicht vorgestellt.

Sehr gutes Produkt

Wirklich tolles Produkt, einfach zu installieren und auch einfach in Betrieb zu nehmen. Auch die APP funktioniert einwandfrei und damit kann ich die Anlage nur empfehlen ! Wichtig wäre der Hinweis, dass an den Wechselrichter bis zu 4 Panels angeschlossen werden können.

Balkonkraftwerk

Die Auslieferung hat sehr lange gedauert, daher war mein Kunde sehr verärgert.

Finger weg vom marktplatz

Kommunikation Katastrophe Hermes reine Katastrophe Ich als VIP Kunde bei Otto habe das super Angebot gesehen und zugeschlagen Bis dato gestern werde ich in Zukunft den Marktplatz vermeiden. Kontakt nur durch e Mail möglich Die Kartons kamen offen wurden nach geklebt Wechselrichter nicht mitgeliefert Von wegen Bordsteinkante Hermes Fahrer hat gedroht wenn ich ihn nicht helfe das er weiter fährt ! Ich möchte die panele nur noch wieder abgeben und los werden! Muss mit speditions Termin vereinbaren ..erst möglich wenn solakon mal endlich antwortet

Wir sind sehr zufrieden! Lieferung kam gesplittet- Anschluss problemlos-Otto-Service perfekt- Danke

Guter Artikel aber...

Ansich scheint der Artikel Gut zu sein. Nur wie kann man ein Balkon Kraftwerk verkaufen. Ohne Halterungen. Es sind weder Halterungen für Dach,Flachdach oder Balkon dabei. Was ich persönlich ein Witz finde. Und da dies die erste Bewertung ist darf auch jeder wissen der hier erwägt zu bestellen ,, Lasst es sein,, Nicht zu empfehlen

Balkonkraftwerk von Solakon

Die Konfiguration die wir uns gekauft haben ist klasse, anbauen und zusammen stecken, danach anschließen an eine extra gesicherte Steckdose die im Stromsystem integriert wird. Wir vördern jeden Tag unseren Strom, den wir auch zum größten Teil im Verbrauch von unseren Hausgeräten wieder verbrauchen und uns kein Cent kostet. Der Zähler bleibt stehn, bei einspeisung des Stroms.

Gutes Balkonkraftwerk

Wir haben das Balkonkraftwerk bestellt und der Aufbau und Anschluss war Problemlos. Als Hinweis möchte ich nur mitgeben, dass es noch mehr Montagelöcher für eine senkrechte Aufständerung geben müsste. Ansonsten ein TOP Produkt.

alles top bis auf app

Ich bitte n sehr zufrieden mit der Anlage. Gestern gekommenen und schnell aufgebaut. Die App von Solakon hat mich nicht überzeugt, aber die App der Wechselrichter funktioniert 1a.

Schnelle Lieferung perfekte Anleitung kann ich nur weiterempfehlen und wir sparen jetzt Strom aus dem Netz. Demnäch kaufen wir uns noch ein Speicher für die Anlage

Super Artikel

Super Artikel gut verarbeitet Einfach aufzubauen funktioniert tadellos Kann ihn nur weiterem

Überzeugend

Die Solarpanelen halten was versprochen wird.....einfach genial....leichte Montage an der Wand....

Bestes Balkonkraftwerk

einfache Montage. Tolle übersichtliche App Sehr gute Ergebnisse

Sehr gute Qualität

Uns gefällt das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Super Ware