7MAGIC Zerkleinerer Elektrischer fleischwolf, 4-blättrige Edelstahlklingen, 350 W, 1,2 Liter Glasbehälter Zwiebelhacker Gemüsehacker, Ein-Knopf-Bedienung

Eine küchen Hilfe nach meinem Geschmack

Das Gerät hält was es verspricht, mit dem Fleisch habe allerdings noch nicht ausprobiert.

Top Produkt!

Perfekt für die Küche

Der 7MAGIC Zerkleinerer und elektrische Fleischwolf hat meine Erwartungen übertroffen! Er ist nicht nur extrem leistungsstark, sondern auch sehr benutzerfreundlich. Das Gerät zerkleinert Fleisch, Gemüse und sogar harte Nüsse mühelos und in Sekundenschnelle. Die Verarbeitung ist hochwertig, und die Reinigung ist dank der abnehmbaren Teile ein Kinderspiel. Auch aufgrund des Glasbehälters welchen ich in der Spülmaschine reinigen kann. Besonders beeindruckt hat mich, wie leise der Motor läuft, selbst bei intensiver Nutzung. Dieses Gerät ist ein absolutes Muss für jede Küche. Sehr empfehlenswert!

Sehr 👍

Kann ich nur weiterempfehlen.

Hat kein Kraft.

Ich war von der schnellen Lieferung erfreut. Das Produkt ist in super Qualität. Es verkleinert alles sehr gut und sehr schnell. Man kann es auch sehr einfach bedienen. Die klingen haben eine gute Schärfe. Das reinigen ist durch das Glas sehr einfach und es verfärbt nicht wie Plastik. Einfach ein gutes Produkt was man für diesen Preis bekommt.

tolles Gerät

mit doppel Klinge sehr gut in Sekunden alles geschnitten leiches Saubermachen passt auf bei dem Gummies die müssen immer trocken und sauber sein sonst gammeln die

Für meine Zwecke nicht geeignet, daher zurück. Mein kl. 7Magic hat mehr Umdrehungen in der Minute.

Steht namhaften Herstellern in Nichts nach

Der Zerkleinerer ist sehr einfach zu bedienen, zu reinigen und sieht ansprechend aus. Wir haben diesen Hacker gekauft, damit schneller Zwiebeln, Gemüse usw. zerhackt werden kann. Dies tut er zuverlässig und steht einem von uns bis dahin benutzten Zerkleinerer eines namhaften Herstellers in keiner Weise was nach. Ich kann dieses Produkt sehr empfehlen.

Der Zerkleinerer ist sehr super! In Nullkommanix ist alles klein und der Glas Behälter praktisch. Auch zur Aufbewahrung im Kühlschrank. Bin sehr geruchsempfindlich und so schmeckt nichts nach Plastik :)

Sehr hohe Qualität für kleinen Preis

Durch die 4 Messer kriegt man wirklich alles in Sekunden klein

Stark

Ein außergewöhnliches Produkt. Es verfügt über eine Silikon-/Gummiauflage, die ihm eine sehr gute Stabilität verleiht.

Super Hilfe in der Küche

Klasse Hilfe in der Küche, richtig große Glasschale.

Wunderbar

Danke für Ihren Einkauf. Es ist ziemlich ruhig. Schnelles Zerkleinern dank der Rotationsgeschwindigkeit.