Taschenfederkernmatratze Matratze, 7 Zone Federkernmatratze orthopädische Matratzen, Homimaster, 25 cm hoch, (mit Spannbettlaken,9 Schichten hochwertiger Materialien), Matratze für Kinder und Erwachsene,90*200cm,140*200cm

Tolle Matratze!

Die Lieferung war sehr schnell. Diese Matratze hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Ich war beeindruckt von der hohen Qualität der Verarbeitung. Nachdem ich sie ausgeklappt hatte, versuchte ich darauf zu schlafen und sie passte sich perfekt an die Konturen meines Körpers an. Sehr bequem und ich werde es meinen Freunden empfehlen.

Klasse

Alles kam sehr gut verpackt und überpünktlich an. Nach dem öffnen entfaltete sie sich direkt. Es gab kaum bis gar keinen Geruch was ich super fand. Für Menschen die gerne härter schlafen ideal. Alles in allem Rundum zufrieden

Matratze 140x200x25 cm

Schnelle Lieferung, die Matratze ist sehr gut, sehr angenehm, ich benutze sie seit paar Tagen und bis jetzt fühle ich mich sehr wohl. Es war kein Geruch, die federn sind beim Schlafen nicht zu spüren.

Ganze schlecht Matratze!

Supi

Alles bestens schnelle Lieferung hat alles super geklappt

Taschenfederkernmatratze Matratze, 7 Zone Fede

Die Matratze ist bequem! Vier Sterne, weil die Hülle nicht.

Super Matratze.

1 Punkt Abzug,da man den Bezug leider nicht abnehmen kann zum waschen.Genau richtige Härte für mich .Liege sehr gut.Gerne wieder.

Tolle Matratze

zum günstigen Preis, angenehmes Liegegefühl