Ehrenkind Stapelspielzeug Regenbogen, nachhaltig und natürliches Massivholz FSC®, (Holzspielzeug Früherziehung), Montessori Spielzeug

Tolles Spielzeug!!

Das Spielzeug sieht wahnsinnig schön aus und hat eine tolle Haptik! Die Farben sind für Kinder sehr ansprechend. Mit dem Regenbogen lassen sich die verschiedensten Dinge bauen, sodass die Kinder ihrer Kreativität freien Lauf lassen können. Wenn wir andere Kinder zu Besuch haben, steuern auch sie direkt auf das Spielzeug von Ehrenkind zu. Sowohl mit dem Regenbogen als auch mit den Stapelsteinen sind sie dann lange beschäftigt und haben eine Menge Spaß. Ich bin selbst überrascht, welche Ideen die Kinder entwickeln.

Hochwertiges Holzspielzeug

Ich habe den bunten Regenbogen bestellt und bin begeistert von den Farben und der Produktqualität. Bei uns ist die orale Phase sehr ausgeprägt und bisher sind die Farben und das Holz einwandfrei. Wenn es mal nicht bespielt wird, ist es auch ein sehr schönes Dekoobjekt.

Tolle Qualität

Richtig schöne Farben und sehr gute Qualität. Absolut flexibel einsetzbar, mein Enkelsohn liebt dieses Spielzeug. Schnelle Lieferung. Ich würde es immer wieder kaufen.