Guter Artikel
Die Uhr ist echt super. Guter Akkuzustand. Der ist preiswert. Ich kann sie nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍🥰👍🙂↕️😗😙😃
von einem Kunden aus Schwaebisch Hall am 20.12.2024
Smartwatch mit brillantem AMOLED-Display
Das AMOLED-Display ist beeindruckend und sorgt für eine klare und lebendige Darstellung. Egal ob beim Fitness-Tracking, Anrufen oder bei Benachrichtigungen – die Smartwatch bietet eine optimale Übersicht und ist ideal für den Alltag.
von einem Kunden aus Saarbruecken am 19.12.2024
Macht einen guten Job
Ich bin mit der Qualität des Produkts zufrieden. Der Bildschirm ist groß, was für die Bedienung der Apps sehr angenehm ist. Außerdem sieht es stilvoll aus. Das Uhrenarmband ist sehr weich und angenehm zu tragen. Was die Funktionen angeht, so kann man mit ihr viele Sport- und andere Apps bedienen. Ich kann sie empfehlen.
von Haroun B. aus Marl am 15.12.2024
Super!
Dies ist eine der schönsten Uhren, die ich je gekauft habe. Das Beste, was ich in dieser Uhr gefunden ist das Display Ich mochte es wirklich, wie es ist große Qualität, die es aussehen Premium macht und auch die Touch-Reaktion ist auch sehr schnell. Die Konnektivität zu meinem Smartphone war viel einfacher. Das Aufladen war schnell und der Akku hielt bei mir lange. Alles in allem ein toller Kauf und ich würde sie auf jeden Fall empfehlen.
von einem Kunden aus Berlin am 26.11.2024
Swatschuhr
Die Uhr funktioniert sehr gut und die ein Stellung geht sehr schnell
von einer Kundin aus Meerane am 04.12.2024
Farbe: HK21 Silber+Silber Verkäufer: Mandarin Stories
Sehr Gut
Ich hab dieses Smartwatch für mein Kind gekauft. Es läuft super und es gibt viele Funktionen, die mir sehr gut gefallen haben. Ich würde euch weiterempfehlen. Danke
von Abdul M. aus Leipzig am 26.11.2024
Funktioniert super
Es hat mich mit seinem Funktionsumfang und seinem schlanken Design wirklich beeindruckt. Hier ist ein umfassender Rückblick auf meine Erfahrungen:
Das ist die erste Smartwatch, die ich besitze, und ich liebe sie. Die Uhr hat alle genannten Funktionen und funktioniert super! Angenehmer Tragekomfort, lange Akkulaufzeit. Es ist gut im Hinblick auf das Budget und gut in Bezug auf die Funktionen. Fast alles, was eine Smartwatch kann, und sie ist bisher sehr langlebig. Mir gefällt auch, wie leicht es ist. Mir gefällt es sehr gut und ich trage es jedes Mal.
Die Kopplung mit meinem Telefon über Bluetooth war schnell und einfach und sie verfügt über ein USB-Ladegerät, das magnetisch an der Uhr befestigt wird. Sie müssen zwar eine App herunterladen, um die Uhr zu verwenden, aber das war auch einfach, und die App selbst ist einfach (im positiven Sinne) und eine schöne Möglichkeit, detaillierte Statistiken anzuzeigen und Ihre Uhr anzupassen.
Ein herausragendes Merkmal ist die Kompatibilität mit Android- und iOS-Telefonen und bietet Benutzern auf verschiedenen Plattformen eine vielseitige Lösung. Der nahtlose Kopplungsprozess ermöglicht schnelle und problemlose Verbindungen.
Egal, ob Sie ein Fitness-Enthusiast sind oder ein vielseitiges Wearable für den täglichen Gebrauch suchen, diese Smartwatch ist auf jeden Fall eine Überlegung wert.
von Mohammad S. aus Germersheim am 20.04.2024
Für mich ein guter Nachfolger zur kleinen Smartwatch, jedoch ohne GPS
Einfache Inbetriebnahme am iPhone:
Folgt man der Anleitung und installiert VOR der ersten Bluetooth Kopplung die GloryApp, wird sofort automatisch Deutsch als Sprache eingestellt.
Verarbeitung/Tragekomfort:
Die Uhr wirkt hochwertig verarbeitet, es gibt auch unter der Lupe keine Mängel und ist nicht höher als die alte, nur eben größer. Passt also gut unter meine Arbeitshandschuhe oder Fahrrad-Handschuhe.
Auch das Silikonband sitzt angenehm und hält sportliche Aktivitäten aus (Zweikämpfe im Altherren-Fußball, Hängenbleiben mit langärmlicher Joggingbekleidung, Starkregen beim Radfahren). Der Verschluss war bei der alten Uhr ein Manko, da musste ich nach wenigen Wochen bereits ein neues Band kaufen - bei der neuen ist der Verschluss aus stabilen Metall.
von einer Kundin aus Dessau-Rosslau am 19.08.2024
Yuede Smartwatch: Stilvolle Leistung für ein a
Die Yuede Smartwatch vereint Stil und Funktionalität auf beeindruckende Weise. Mit ihrem quadratischen 1,96-Zoll-HD-Full-Touch-Farbdisplay bietet sie nicht nur eine klare Anzeige, sondern auch eine intuitive Benutzeroberfläche. Als Fitness-Tracker bietet sie eine Vielzahl von Funktionen, darunter Blutsauerstoff- und Blutdruckmessung, Herzfrequenzüberwachung, Schlafqualitätsanalyse und Schrittzähler. Die Möglichkeit, mehr als 100 Sportmodi zu verfolgen, macht sie zu einem unverzichtbaren Begleiter für Sportbegeisterte.
Die Anruffunktion ermöglicht es Ihnen, unterwegs verbunden zu bleiben, während die SNS-Benachrichtigungen sicherstellen, dass Sie keine wichtigen Nachrichten verpassen. Die IP67-Wasserdichtigkeit macht sie robust genug für den Einsatz bei verschiedenen Aktivitäten und Wetterbedingungen.
Darüber hinaus bietet die Uhr AI Voice-Unterstützung und Musiksteuerung, was das Benutzererlebnis weiter verbessert. Die Kompatibilität mit Android und iOS macht sie für eine breite Nutzerbasis zugänglich.
Insgesamt bietet die Yuede Smartwatch eine ausgezeichnete Kombination aus Design, Funktionalität und Leistung und ist eine kluge Investition für alle, die einen aktiven Lebensstil pflegen möchten
von Ali A. aus Herne am 24.04.2024
Yuede AMOLED Smartwatch
Ich bin angenehm überrascht, dass eine Uhr, die ich gekauft habe, so viel kann und dabei so schön aussieht. Tatsächlich ist es die App, die zu diesem Gerät gehört und die dafür sorgt, dass alles zusammenpasst. Diese Smartwatch bietet zahlreiche nützliche Funktionen für den täglichen Gebrauch. Die HD-Anzeige und der Touchscreen machen die Bedienung einfach und angenehm. Besonders beeindruckend ist die genaue Herzfrequenz- und Blutdruckmessung. Die Schlafüberwachungsfunktion hilft mir, meine Schlafgewohnheiten besser zu verstehen. Mit über 100 Sportmodi und Wasserdichtigkeit ist diese Smartwatch ein idealer Begleiter für meine Fitnessaktivitäten.
von Juergen M. aus Krokau am 15.08.2024
Farbe: HK21 Schwarz+Schwarz Verkäufer: Mandarin Stories
🙋♀️👍🏼
Alle seine Funktionen sind nützlich und schön👍🏼 Das einzige Problem ist, dass es nicht wie auf dem Bild in einem hellen Ton ist, sondern eine dunklere Armbandfarbe hat😣 es ist buchstäblich dunkelgrau👎🏻Ich habe die schwarze Farbe noch einmal bestellt👍🏼
von einer Kundin aus Braunschweig am 29.10.2024
Farbe: HK21 Silber+XY60 Schwarz Verkäufer: Mandarin Stories
von Nashaat K. aus Gerbach am 19.11.2024
Farbe: HK21 Schwarz Verkäufer: Mandarin Stories
Tolle Smartwatch zum unschlagbaren Preis!
Die Smartwatch bietet für den Preis echt viel! Die App funktioniert prima und integriert sich problemlos mit Google Fit. Sie nimmt viele Messwerte auf, hat unzählige Watchfaces und bietet deutlich mehr Funktionen, als ich eigentlich brauche. Für den Preis absolut unschlagbar.
Kleine Abstriche muss man bei der Display-Qualität machen, aber für den täglichen Gebrauch ist das völlig in Ordnung – schließlich zahlt man hier auch keine Apple Watch-Preise. Für mich passt das Gesamtpaket perfekt!
von einem Kunden aus Berlin am 25.09.2024
Gut und Günstig
Die Uhr kann alles was die teuren Uhren können, Sie ist sehr gut verarbeitet, ich bin sehr zufrieden.
von Mandy K. aus Flechtingen am 13.11.2024
smartwatch
Die Smartwatch kam Pünktlich wurde aber einfach in mein Briefkasten gelegt ohne das
ich informiert wurde .
Die Uhr war in Ordnung für den Preis kann man nicht mecker .
Habe nur mit der Installation mein Handy möchte nicht .
von einem Kunden aus Merseburg am 01.11.2024
Hervorragende Smartwatch
Die Yuede Smartwatch bietet ein klares 2,01-Zoll-AMOLED-Display, tolle Gesundheitsfunktionen, Bluetooth-Anrufe, Sprachsteuerung und über 100 Sportmodi. Wasserdicht nach IP67 – absolut empfehlenswert .
von einem Kunden aus Steinfurt am 01.11.2024
Damen-Smartwatch
Die Damen-Smartwatch ist stylisch und funktional zugleich. Sie bietet alle wichtigen Features wie Schrittzähler, Herzfrequenzmessung und Benachrichtigungen, ohne dabei klobig zu wirken. Perfekt für den Alltag und sportliche Aktivitäten!
von einer Kundin aus Nuernberg am 28.10.2024
Sehr viele Extras und sehr leichte Bedienung
Diese Smartwatch ist richtig gut, vor allem das große Display sieht mega aus.
Die ganzen Gesundheitsfunktionen wie Blutsauerstoff und Herzfrequenz messen sind super praktisch, und ich nutze sie ständig beim Sport. Mit den ganzen Sportmodi und der Anruffunktion ist sie echt vielseitig und perfekt für den Alltag.
Ich bin sehr begeistert und kann die nur weiter empfehlen .
von Zisis S. aus Velbert am 07.10.2024
Farbe: HK21 Gold Verkäufer: Mandarin Stories
Die Uhr kann, was sie soll
Die Uhr sollte ein Versuch für einen Smartwatch Einsteiger sein. Für das Geld kann man nicht viel falsch machen, dachte ich. Die Vitalwerte wie Puls, O2 Sättigung und der Schritt- und Bewegungssensor werden verlässlich ermittelt.
von einem Kunden aus Detmold am 28.10.2024
Smartwatch mit vielen Funktionen und top Leist
Die Smartwatch überzeugt durch ein klares, brillantes Display und eine Vielzahl an Funktionen wie Herzfrequenz-, Blutdruck- und Blutsauerstoffmessung. Mit Anruffunktion und über 100 Sportmodi ist sie vielseitig im Alltag und Sport einsetzbar. Dank Wasserdichtigkeit und langer Akkulaufzeit bietet sie zuverlässige Leistung. Insgesamt eine empfehlenswerte Wahl!
von einem Kunden aus Braunschweig am 03.10.2024
Farbe: HK21 Gold+Gold Verkäufer: Mandarin Stories
Aktivitätsverfolgung + Gesundheitsüberwachung
Diese Smartwatch bietet zahlreiche nützliche Funktionen für den täglichen Gebrauch. Die HD-Anzeige und der Touchscreen machen die Bedienung einfach und angenehm. Besonders beeindruckend ist die genaue Herzfrequenz- und Blutdruckmessung. Die Schlafüberwachungsfunktion hilft mir, meine Schlafgewohnheiten besser zu verstehen. Mit über 100 Sportmodi und Wasserdichtigkeit ist diese Smartwatch ein idealer Begleiter für meine Fitnessaktivitäten. Die Batterielaufzeit ist beeindruckend und die Bluetooth-Verbindung stabil. Insgesamt ist diese Smartwatch zuverlässig und unterstützt mich bei meinen Fitness- und Gesundheitszielen.
von einer Kundin aus Braunschweig am 12.03.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: Mandarin Stories
Eine sehr schöne Uhr
Das ist eine gute Uhr, man kann ein Mobiltelefon daran anschließen, man kann auf das Telefon hören, wenn man läuft, kann man sehen, wie lange man gelaufen ist und wie viele Kalorien man verloren hat, und sie erkennt auch den Sauerstoffgehalt und das Bett Druck. Eine sehr gute Sache
von Qudsia T. aus Freudenstadt am 11.10.2024
Cool Geschenk.
Diese Uhr ist eine bessere Alternative zu den teuren Uhr. ich finde sie schön und sie tut alles, was teure Uhren tun. Der Schrittzähler zählt ziemlich genau, Herz, Blutsauerstoff und Schlafunktion sehr zufriedenstellend.
von einem Kunden aus Berlin am 17.10.2024
Nein ,nicht zu empfehlen
Warum auch immer diese Uhr so gute Bewertungen hat, kann ich nicht nachvollziehen!Die Schrift zur Hilfestellung der Einrichtung katastrophal klein und größtenteils in Englisch, Vibration gar nicht zu spüren, Schrittzähler ,Blutdruck unnormal von der Norm abweichend ! Ja ,es sind nur Richtwerte, aber ein Blutdruck von zb 67/80 ? Schritte pro Tag 45600? Geht gar nicht.
von einer Kundin aus Klein Buenzow am 29.08.2024
Farbe: HK21 Schwarz+Schwarz Verkäufer: Mandarin Stories
Ist sehr schön 😗
Ich bin angenehm überrascht, dass eine Uhr, die ich
gekauft habe, so viel kann und dabei so schön aussieht. Tatsächlich ist es die App, die zu diesem Gerät gehört und die dafür sorgt, dass alles zusammenpasst. Ohne die App würde ich dieser Uhr eine Bewertung von 3 Sternen für die integrierten Funktionen geben (d. h. wie die Uhr funktioniert, ohne mit einem Telefon verbunden zu sein), aber da die App die Uhr ZUVERLÄSSIG macht, gebe ich ihr eine solide Bewertung 5 Sterne. Wir werden das Geld wert sein!
von Omar A. aus Neuss am 28.04.2024
smartwatch
Ich habe die Smartwatch für meine Nichte gekauft und sie war total begeistert. Die Uhr hat viele Funktionen. Und sieht auch noch gut aus.
von einer Kundin aus Dinslaken am 19.10.2024
Tolle Smartwatch
Ich habe diese Smartwatch für meine kleine Tochter gekauft, die Smartwatch liebt. Eine sehr stilvolle Smartwatch. Es hat viele Funktionen. Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen.
von Hüseyin E. aus Bueren am 11.10.2024
Dynamic und stylish
Es hat meine Erwartungen übertroffen! Die Verbindung zu Anrufen und Nachrichten meines Handys ist nahtlos und zuverlässig. Ich liebe es, wie ich jetzt meine Anrufe entgegennehmen und Nachrichten lesen kann, ohne ständig mein Handy herauszunehmen. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und einfach zu navigieren, und ich schätze die Vielzahl von Funktionen, die mir zur Verfügung stehen. Die Qualität der Anrufe ist klar und deutlich, und das Display ist hell und gut lesbar, sogar bei Sonnenlicht.
von Fadi K. aus Emmering am 14.03.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: Mandarin Stories
Zufrieden
Wirklich eine tolle Uhr. Hat meine Erwartungen erfüllt. Sehr Gutes Design! Funktioniert auf allen Ebenen gut!
von Wolfgang H. aus Berlin am 18.10.2024
Edle Uhr
Die Uhr sieht nicht nur schick auch sondern hat auch gute Qualität. Viele Funktionen ,und läuft einwandfrei . Ich bin sehr zufrieden
von Valentina B. aus Emmendingen am 09.10.2024
Farbe: HK21 Gold+Gold Verkäufer: Mandarin Stories