Doppelrollo Welle von K-home, lichtschutz, ohne Bohren,Klemmfix,im Fixmaß, K-HOME, Klemmfix, Wellen Design

Schönes farbiges Rollo.

Wir wollten unser Bestandsrollo gern ersetzen. Mit diesem Rolle haben wir genau das richtige gefunden. Es ist variabel einsetzbar (Halterungen und Führungen könne sowohl rechts- als auch linksseitig angebracht werden) und in Frage und Ausführung perfekt. Durch unsere Wunschfarbe (Bordeaux) verdunkelt es den Raum etwas und durch das Wellenmuster kann mal individuell die Burchsschaubarkeit einstellen. Für unser Schlafzimmerfenster genau das richtige Rollo.

Neue Charge - Qualität mittlerweile minderwert

Leider sind die Rollos nicht mehr in der gleichen tollen Qualität von der, die ich eine Woche zuvor über Otto bestellt habe. Sie passen farblich (Seiten oben) und vom (jetzt labberigen) Stoff her nicht zu den anderen. Außerdem kamen 2 Schienen gebrochen (Seite ausgebrochen) bei mir an. Die Stangen, die man zum Beschweren einhängt sind mit gelbem klebrigem Zeig seitlich beschmiert. Sorry, das geht leider garnicht...