danario Küchenrückwand selbstklebend - Matt - Spritzschutz Küche - versteifte PET-Folie

Bestandsaufnahme nach drei Monaten

Wir haben nach drei Monaten Nutzung nichts auszusetzen. Klebt an der Raufaser einwandfrei und ist zudem ein echter Blickfang. Top!

Wir haben uns eine neue Küche gekauft und hatten leider hinter dem Herd nun keinen Fliesenspiegel. Da stieß ich auf danario. Ich muss sagen, ich bin der Qualität sehr überrascht. Die Rückwand lässt sich leicht anbringen, haftet gut und ist sehr stabil. Optisch sieht es wirklich aus, wie echter Marmor. Normalerweise bewerte ich keine Produkte. Allerdings habe ich von dem jungen Startup Unternehmen eine so liebe Weihnachtskarte erhalten, dass ich, zumal ich sehr zufrieden bin, doch mal unterstützen möchte und ein positives Feedback da lasse. Weiter so und frohe Feiertage.

Tolles Produkt

Super Produkt Es ist eine tolle und feste Folie,lässt sich Super verarbeiten . Nachdem anbringen was würglich leicht war,sieht die Folie echt gut aus. Tolle Alternative zum neuen Fliesenspiegel . Absolut das Geld wert.

Schöne neue“Fliesen „

Hallo, es ist so leicht, seine Küche von den alten Fliesen zu befreien. Preis - Leistung sind top. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Perfekt !!!

Super Design, Total einfach zu Verarbeiten, klebt Bombe. Ein Super Produkt um einen Hässlichen Fliesenspiegel einfach und schnell zu Verschönern. Absolute Kaufempfehlung.

Sehr schöne Optik,sehr schön anzusehen .

Grundsätzlich gut, etwas schwierig anzubringen

Die Rückwand sieht super aus. Wir haben sie allerdings sehr breit bestellt und dadurch war das anbringen schwierig. An einer Stelle hatten wir Luft, sodass ich die Folie nochmal lösen musste und dabei ist sie mir leider etwas gerissen. Fällt bei der Marmoroptik nicht auf den ersten Blick auf, stört mich persönlich aber schon. Und die Luft ist unter der Steckdose irgendwie auch nicht weg gegangen. Dafür ist die Oberfläche sehr pflegeleicht und unempfindlich. Auch der Rotkohl hat keine Flecken hinterlassen. Außerdem mag ich sehr, dass ich keine lästigen Fugen habe.

Die Realität sieht völlig anders aus

Das Foto zeigt Glasoptik auch zur Matt Bestellung. Das führte zum Irrtum. Die Folie ist jetzt babyblau. Wir werden sie wegschmeißen.

Wirklich Kinderleicht und bringt Freude in der

TOP :)

Habe ein kleines Stück bestellt für den Bereich meines Herdes. Die Anbringung war sehr einfach und schnell und bin positiv überrascht das es auch jetzt nach ein paar Monaten so perfekt auf Rigips mit Farbe hält. Kann ich nur weiterempfehlen, auch wenn es sicherlich bei längeren Bahnen etwas knifflig wird es gerade anzubringen.

Bin sehr zufrieden, gute Qualität....

Beste Entscheidung.

Die Anleitung ist leicht zu verstehen. Hat eine hochwertige Oberfläche und leicht zu reinigen. Der Versand ging schnell und war gut verpackt. Neben einer Anleitung, war auch ein Cuttermesser beigelegt.

schicke Küchenrückwand zum einfach Aufkleben

Die Rüchwandfolie kam gerollt in einem Karton. Zuerst war ich skeptisch, ob das Aufkleben ohne Blasen und verziehen klappt. Aber es ging problemlos und war deutlich einfacher als Tapezieren. Zu zweit sollte man schon sein. Spritzer kann man einfach abwischen und es bleiben keine Flecken zurück.

Einfach super!

Die Folie ist toll zu verarbeiten, auch nach mehrmaligem Abziehen zur Korrektur hält sie immer noch bombenfest. Es sind auch keine Fugen zu sehen, die sich durchdrücken. Gerne wieder!

Trotz Beachtung der Hinweise leider ungeeignet

Das Motiv ist toll (Olive), Farbe gefällt mir. War gut zuzuschneiden. Allerdings erst beim Versuch aufzukleben, gemerkt dass es nicht klebt. Unsere Küchenrückwand hat eine Schicht (fettlösend) und darauf hält es nicht. Da ich dies so nicht explizit bei den nichtgeeigneten Materialien gefunden hatte, hab ich mir dieses schöne Motiv bestellt. Zurück gesendet habe ich natürlich nicht, da zugeschnitten. Ich kann also nicht 100% bewerten.

Die küchenrückwand ist sehr einfach anzubringen und sieht unglaublich schön aus, sie hält was sie verspricht! Diese werden wir immer wieder bestellen! Selbst der Gründer von danario ist sehr bedacht das die Kunden glücklich und zufrieden sind! Top

Top Qualität super zu verarbeiten

Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen. Ideal für Mietwohnungen, selbst bei teuren Markenküchen sicherlich eine gute Alternative. Fliesenspiegel ade 🫶

Sehr schön 👍

Sehr gut zu bearbeiten. Sieht auch sehr schön aus. Habe 4 Meter bestellt. Leider zu wenig. Habe dann noch Mal 2 Meter nachbestellt. Habe aber leider nicht den richtigen Anschluss gefunden, sodass ich die 2 Meter Nachbestellung zurück schicken mußte. Also, was ich andeuten möchte damit ist, wenn ich bestellt, besser länger als zu kurz. Wäre ist aber mega super, und sieht wirklich aus wie auf den Bildern 👍👍👍👌

Wieder gerne!

sich leicht anbringen und verleiht der Küche eine besondere Schönheit ✨. Außerdem wurde das Produkt pünktlich geliefert 🚚😊.

Super geeignet für Mietwohnungen

Bei mir gab’s Anfangsprobleme mit der Küchenrückwand. Ihr müsst euch das genau anschauen und wirklich nur mit einem Tuch drüber gehen und nicht mit einer Spachtel. Man sieht sonst Druckstellen für den Preis ist die Qualität sehr gut und perfekt für Mietwohnung wenn man hässliche Kacheln hat

Hochwertiges Produkt

Die Folie ist leicht anzubringen und hat eine tolle Optik. Klebt auch sehr gut auf Rauhfaser.

Eine wunderschöne Rückwand mit Oliven, macht richtig was her in der Küche. Anbringung ein bißchen schwierig, aber machbar. Durch das justieren der Folie klebt sie an manchen Stellen nicht mehr perfekt.

MEGA

Eine Küchen Panele ist nicht leicht anzubringen. ZUSCHNEIDEN, STAUB, SEHR VIEL AUFWAND usw… Ihr habt mir mit eurem Produkt sooooo sehr weitergeholfen !!! Mit einer einzigen Schere war alles fertig und man muss es nur noch an die Wand kleben. Das Material ist sehr sehr gut und stabil ! Viele meiner Besucher haben danach gefragt, weil Sie sehr erstaunt waren. Danke !!!!

Perfekt, hält bombensicher

Habe mir die Folie aufgrund der vielen 5* Bewertungen gekauft. Das war eine super Entscheidung. Es sieht nucht nur fantastisch aus, es hält tatsächlich auch auf Rauhfaser bombenfest. Ich würde die Folie sofort wieder kaufen.

Ist echt empfehlenswert

Wir wollten eine neue Küche und hatten eine schrecklich schiefe alte Vorlage keine Profis Also die alten Fliesen wie beschrieben gereinigt und dann überlebt Mein Mann war voll überrascht wie einfach das ging und wie toll es geworden ist Auf Grund der schiefen alten Fliesen noch paar fein arbeiten aber so alles mega Würde ich jeder Zeit wieder nehmen

Wir haben die Folie genutzt um alte Fliesen zu überkleben und die alte Küche wohnlicher zu machen. Das hat perfekt geklappt. Das Anbringen war richtig einfach. Die Folie lässt sich gut schneiden. Ein kleines Stück haben wir noch übrig. Das werden wir für unseren Wohnwagen nutzen :-)