TechniSat DIGITRADIO 371 CD BT Digitalradio (DAB) (Digitalradio (DAB), FM-Tuner mit RDS, 10 W, CD-Player, Bluetooth)

Das Radio kam pünktlich an. Es sieht edel aus und hat einen sauberen Klang auch ohne großartige Antenne. Es lässt sich superschnell einstellen, da die Anleitung in deutscher Sprache verfasst ist. Mit der Fernbedienung geht es auch ganz einfach. CD lassen sich schnell einlegen; auch Wecker und sleep Funktion reagieren problemlos. Einziges Manko meinerseits ist das kleine Display für die Uhrzeit, das könnte größer sein, da man in der Nacht die Uhrzeit schlecht ablesen kann, aber das ist nur meiner Fehlsichtigkeit geschuldet und bedarf keines Punktabzugs. Alles in allem ein super Radio.

Super Artikel

das radio klingt absolut super . Die Bedienung ist wie immer bei Technisat spitze und einach !

Super Klang

Super Klang, leicht zu bedienen

👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻

Ich bin total begeistert. Super Klang, ganz einfache Bedienung. Ich hoffe mal das ich ganz lange Freude daran habe. Das Preis Leistungsverhältnis ist wie immer Spitze.

keine Maße angegeben

Ein super Gerät, einfach in der Bedienung, auch ohne Büchlein. Lobenswert. Ein super Klang. Ein Stern Abzug dafür, dass keine Maße angegeben waren, es bei meiner Mutter nicht passte, und ich es zurückschicken musste.

Tolles Gerät, einfach zu bedienen und super Kl

Schnelle Lieferung schnelle Zahlungsabwicklung, Alles top sehr zu empfehlen wer ein kompaktes Digitales Radio mit CD, USB und Bluetooth sucht. Macht richtig Spaß und ist Deutsche Produktion 👌👍Ihr macht damit keine Fehler Danke

Schönes Gerät

Es funktioniert alles wie beschrieben

Schöne Kompaktanlage

Sieht chic aus, leicht einzurichten. Einziger Minuspunkt; der Ton könnte satter sein- mehr Power haben

Gerät super! Service schlecht

Das Radio ist super, der Service ist schlecht. Bei der Ratenzahlung wurden aus 6 Raten auf einmal 7 Raten, weil die Ratenhöhe auf einmal geändert wurde. Auf dem veränderten Ratenplan standen aber trotzdem nur 6 Raten drauf, die ich auch bezahlt habe. Dann bekomme ich eine Zahlungserinnerung, das ich noch eine Rate bezahlen soll. Ich weiss nicht was Otto da gemacht hat. Als ich mich beschwert habe legte die Kollegin einfach auf. Das ist ein absolutes Unding. Absolut Kundenunfreundlich. Auch wenn ein Kunde verärgert ist muss man damit umgehen können und nicht einfach auflegen.

Radio

Super Gerät schöner klang bin sehr zufrieden

Radio

Das Radio ist vom Empfang sehr gut, der Klang perfekt.. Was mich stört( habe ich bei Best. nicht beachtet) ist die rausziehende Antenne,das sieht nicht gut aus..

sehr gut Klang super Einstellung muss noch gemacht werden

perfekt für die Küche

schöner Klang - tolles Design - einfache Bedienung

Radio

Schönes teil würde ich immer wieder kaufen

sehr guter Klang,

Das Radio ist große Spitze, es gibt nichts aus

DIGITRADIO 371

Das Radio hat guten DAB+ Empfang und ist einfach einzustellen. Das automatische Ausschalten nach eingestellter Zeit (15, 30, 60 oder 90min) funktioniert auch bei Benutzung der CD. Prima!

sehr gut

einwandfreie Verarbeitung. guter Klang, umfangreiche Ausstattung, Farbdisplay gut ablesbar, Uhr stellt sich selbst ein, USB Wiedergabe-auch Zufallswiedergabe von über 3000 Dateien möglich, schön anzusehen. sehr empfehlungswert.

Schöne kleine Anlage

Tolles DAB+ Radio mit guten Zusatzmöglichkeiten (CD-Spieler, Bluetooth,...), toller Klang, leichte Bedienbarkeit, klarer Empfang

Bin mit dem Radio sehr zufrieden,kann es weiter empfehlen

Top DAB+Radio

Ich bin ganz begeistert von diesem Radio.super Sound und cooles Design. B.Meyer

Super Klang, schönes CD Radio

Hat einen super Klang, mit CD, kompakt. Mehr brauchen wir nicht. Viele Sender, auf Internet haben wir verzichtet.

Endlich ein Radio was tut was es soll, mit Anzeige und super Klang. Klare Kaufempfehlung

Top Radio

Toller Empfang und leichte Bedienung. Tolles Gerät zu einem tollen Preis

Sehr zufrieden

Bin sehr mit diesem Radio zufrieden. Es ist leicht zu bedienen.

Ein Super Radio

Ein hervorragende Klanqulität Dab+ super Empfang. Sowie alle anderen Sender kann ich gerne weiter empfehlen

Geniales Teil !!

Starker Sound. Sehr einfache, intuitive Bedienung. Klare Kaufempfehlung.