Mehrfache Stornierung durch das Unternehmen
Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen! Die Ware wurde von mir, zusammen mit einer weiteren, bestellt. Kurze Zeit nach Eingang der Rechnung wurden die Artikel von der Firma selbst, ohne angaben von Gründen, storniert. Auf Nachfrage wurde dann mitgeteilt, dass der Lagerbestand aufgebraucht sei. Mir wurde dann versichert, die Ware in einigen Wochen nochmal für den selben Preis (der in der Zwischenzeit deutlich gestiegen ist) zu erhalten.
Gesagt getan.
Die Rechnung wurde dann beim zweiten Bestellen korrekt angepasst, bevor dann wieder die Stornierung durch die Firma erfolgte. Grund war mal wieder der Lagerbestand. Nun kann mir plötzlich auch der Preis von damals bei einer weiteren Bestellung nicht mehr Garantiert werden. Traurig so mit Kunden umzugehen, wenn der Fehler bei einem selbst liegt!
Bei dieser Firma werde ich ganz sicher nicht mehr bestellen.
von einem Kunden aus Saarbruecken am 27.03.2024
Ausführung: 22 St. Verkäufer: Velvet Trading GmbH
von Sara R. aus Stendal am 11.11.2024
Verkäufer: Velvet Trading GmbH
Super Service und tolles Produkt
Ich hatte ca. 30 Teile davon bestellt. Sie kamen sehr schnell an. Leider waren ein paar der an derselben Stelle kaputt. Könnte beim Transport passiert sein oder ein Produktionsfehler. Jedenfalls wurde der Kundenservice kontaktiert und es dauerte keine Woche, da wurden mir Ersatzteile geliefert. Der Service und die schnelle Bearbeitung haben mich positiv überrascht weswegen ich die Firma absolut empfehlen kann. Das Produkt an sich ist ebenfalls zu empfehlen. Leicht einzubauen und macht viel her. Vielen Dank nochmal
von einer Kundin aus Griesheim am 09.10.2023
Ausführung: 1 St. Verkäufer: Velvet Trading GmbH
Schöner Artikel
Habe die Fliesen für den Balkon gekauft. Sieht super aus. Sind einfach zu verlegen. Einige müsste ich zuschneiden, was leider nicht ganz einfach war, da sich das Material schlecht sägen lässt. Aber mit etwas Geduld klappt es. Unser Balkon sieht super aus.
von Ursula W. aus Fuerth am 11.02.2024
Ausführung: 55 St. Verkäufer: Velvet Trading GmbH
Schön aber ....
Lieferung erfolgte ohne Probleme und schnell , nur waren ziemlich viele Fliesen kaputt ob durch Transport ist leider nicht bekannt. Den Verkäufer kontaktiert und eine Einigung gefunden, super Kontakt und entgegenkommend . Verkäufer 5 Sterne verdient
von einer Kundin aus Vettweiss am 21.02.2024
Ausführung: 11 St. Verkäufer: Velvet Trading GmbH
Defekt aber schick
Ich hatte 22 stk bestellt diverse davon waren in der Mitte zerbrochen (der plastikboden). Das war schon etwas enttäuschend. Durchs aneinander klicken bemerkt man es nach Installation jedoch nicht mehr. War halt ein bisl mehr positionsgepussel.
von Johannes M. aus Berlin am 01.02.2024
Ausführung: 22 St. Verkäufer: Velvet Trading GmbH
Unschlagbar
Toller, recycelter Artikel zu einem unschlagbaren Preis, sowie superschnelle Lieferung. Wir sind egeistert.
von einer Kundin aus Meerbusch am 30.09.2023
Ausführung: 55 St. Verkäufer: Velvet Trading GmbH
Fix
Ratz fatz verlegt,sehr stabil Form und farbschön
von Roland T. aus Ruesselsheim am 16.09.2023
Ausführung: 33 St. Verkäufer: Velvet Trading GmbH