"Verkäufer" ist eine Frechheit
Haben die Konsole für eine Stunde ausprobiert und dann zurückgeschickt weil sie uns nicht gefallen hat und die Bedienung umständlich ist.
Die Rücksendung wurde abgelehnt weil angeblich ein Ladekabel fehlt und Ölflecken auf dem Gerät sind. Kein Geld zurück, kein Gerät zurück. Konservation mit dem sogenannten "Verkäufer" verlief uneinsichtig und einseitig.
Die "Firma" oder was auch immer das sein mag, scheint diese Masche nicht das erste Mal anzuwenden. Wir raten AUSDRÜCKLICH davon ab hier zu kaufen. Sowas unseriöses gehört hier nicht her, ich hoffe OTTO nimmt sich der Sache an.
von einem Kunden aus Soderstorf am 16.12.2024
Farbe: Rot Verkäufer: Persistent eCom
von einem Kunden aus Wiesbaden am 14.12.2024
Verkäufer ist nicht flexibel
Ich habe dieses Retro Gameboy bestellt es sollte schon längst bei mir ankommen, aber leider ist nichts gekommen. Bekomme vom Verkäufer eine Trekking Nummer wo nicht richtig ist. Verkäufer kontaktiert noch mal kein Antwort. Verkäufer schreibt immer wieder, dass er mit einem Fremdfirma gesendet hat, obwohl es nur DHL ist also ist es nicht Fremdfirma. Wir haben die Nase voll haben, schon lange auf das Ware gewartet würden wir wissen, dass es so kommt, würde ich nicht von hier bestellen deswegen empfehle ich keinem am besten direkt vom Hersteller Seite bestellen da seid ihr sichere Seite
von Alexandra B. aus Heidelberg am 11.12.2024
Versand dauert aber Gerät top
Ich finde für dieses kleine Geld mit so vielen Spielen echt genial habe es noch nicht ausprobiert aber kommt noch :) ich finde dieses Gerät top, wenn man bedenkt was alleine nur der originale Gameboy mit einzelnen spielen kostet .kann es nur weiterempfehlen .
von einer Kundin aus Bremen am 13.12.2024
Farbe: Rot Verkäufer: Persistent eCom
Konsole nicht tauglich
Ich habe den Artikel einmal ausgepackt weil es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte, nachdem es Probleme beim Ausschalten gab ging es dann aus und hat sich nur schwer aufladen lassen. Nachdem dies endlich geglückt war hat es sich beim Hauptmenü aufgehängt. Ich habe die Ware dankend zurückgesendet und jetzt das Problem das sie geschrieben haben der Artikel wäre nicht in der Verpackung obwohl der Artikel drinnen war
von Benjamin K. aus Alsfeld am 12.12.2024
Farbe: Lila Verkäufer: Persistent eCom
The delivery is Slow but the console works
I recommend it, the delivery is Slow but the device is Perfect. I gave it 4 Stars because of the delivery. Otherwise it is a 5 star
von einer Kundin aus Böblingen am 17.12.2024
Nie Erhalten !
Ich habe diesen Artikel nie erhalten obwohl zugestellt da steht! Sehr schade
von Mila W. aus Dreieich am 13.12.2024
von Nina S. aus Lauenau am 16.12.2024