Wallarena Leinwandbild Blumen Gold Art Gemalt Kunst Wandbild XXL Leinwandbilder Modern 145x45, Abstrakt (Einteilig, 1 St), Wandbilder Leinwandbilder Leinwand Bilder Bild Groß Aufhängefertig

Super schönes Bild, aber...

...wie kann man Bilder nur so verpacken und so verschicken ? Tolles Bild, zwei bestellt. Und beide kaputt geliefert. Schade das ich hier kein Foto hochladen kann. Der GSL Fahrer hat sich schnell aus den Staub gemacht, ansonsten hätte ich die Annahme verweigert!!! Jetzt stehe ich da und muss mir einen GSL Shop suchen. Ganz schlecht, ganz schlecht.

Bildqualität

Das Bild ist schön groß allerdings ist die Bild Qualität nicht die Beste.. es sieht etwas verschwommen bzw. Unscharf aus von nahem (auch von 2-3m Entfernung und genauem hinsehen noch), dadurch kommt der Goldeffekt nicht so gut zur Geltung. Hängt jetzt hier in meinem Zimmer - nochmal würde ich mich allerdings nicht für das Biöd entscheiden 😅 für den Preis geht es noch.. sieht immernoch besser aus als eine leere weiße Wand.

Wunderschön

Ein ausgesprochen schönes Bild. Nachdem die Maler raus waren, sollte eine tolle Deko an die Wand. Die Blüten leuchten und das Gold ist nicht aufdringlich. Es passt sich toll in das gesamte Bild ein.