Küchen-Preisbombe Winkelküche Omega 170x250 cm Küche Küchenzeile Küchenblock Eckküche Schwarz + Weiß

Super schöne Küche Preis Leistung top Leider hatten wir Probleme mit dem Versand bzw mit der genannten zustellungszeit die nicht eingehalten wurde, aber kam an und wir sind zufrieden

Schlechte Qualität, alles ist schief und schlecht verarbeitet. Die Türen mit Fenstern fallen herunter, sie halten nicht in den Angeln. Einwegmöbel aus Pappe, ich empfehle es niemandem.

Nicht empfehlen

Holz ist nicht gut ..

Super Küche.

Die Küche ist sehr schön und leicht aufzubauen. Wir sind sehr zufrieden mit der Küche, sowohl von der Optik als auch von der Qualität. Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können die Küche auf jedenfall weiterempfehlen. Und würden auch wieder von Preisbombe.de eine Küche kaufen. Die Ankündigung der Lieferung sowie die Anlieferung selbst verlief auch einwandfrei.

Große Küche zum kleinen Preis.

Eine große Küche für kleines Geld. Schnelle und problemlose Lieferung. Die erste eigene Küche für meine Tochter. Sie ist glücklich und zufrieden.