Freiluftkind Das Original - Kepler Barfußschuhe – warm gefüttert Sneaker Schnellverschluss

Nicht Wasserabweisend

Der Schuh ist bequem und man läuft gut darin. Wichtig für mich war, dass er wasserabweisend ist. Leider ist die nicht der Fall. Am Fußrücken wo das Vorderblatt mit dem Mittelstück zusammengenäht ist, also das Ende wo sich die Schnürsenkel befinden, lässt der Schuh Wasser durch. Die Sohle und an der Sohlenumrandung zum Stoff ist er wasserdicht.

Barfußschuh

Auf den ersten Blick ein schöner Schuh. Fällt von der Länge her normal aus. Da jedoch in einem solchen Schuh die Zehen quasi ausgeformt sind, müssen die eigenen da auch rein passen. Hatte den Schuh schon eine Nummer größer bestellt, aber für mich dennoch im Zehenteil unpassend. Daher zuück.

Falscher Schnitt

Sehr guter Schuh ist aber leider im Ballenbereich zu schmal geschnitten.

Schön aber unbequem

Toller Schuh im Aussehen, aber die Qualität ist schlecht. Nähte schlecht verarbeitet, unförmig. Leider nicht zu empfehlen

schön warm

Die Barfuß Schuhe sind schön warm. Drin laufen ist auch angenehm. Nur die hintere Lasche stört ein wenig.

Enttäuscht

Ich hatte mehr erwartet. Schuhe zu eng für einen Barfußschuh. Kein angenehmes Laufen. Unbequem.

Schön,Bequem & praktisch

Mir gefällt der Schuh, für mich etwas Neues 😊 klare Kaufempfehlung! Angegebene Größe passt perfekt.

Toller Schuh

Für meine Tochter gekauft.. sie ist sehr zufrieden

schoener Schuh aber

ich fand die Schuhe auf den ersten Blick super, das Innenfutter ist kuschelig (Velour?) aber nicht zu warm. Der schuh ist leicht, aber durch die merkwuerdig abgerundete Sohle steht bzw laeuft man merkwuerdig. Ich laufe ja nicht nur auf der Aussenkante. Obwohl ich definitiv keinen Knickfuss habe, steht man aber so, als haette man einen. Das ist NUR in dem Schuh so. Weder meine anderen Barfussschuhe haben das, noch ist es barfuss so. Die Sohle hat einfach eine nicht orthopaedisch korrekte Stehflaeche. Schadet dem Fuss eher mehr als es nutzt. War bei beiden Groessen so. Schade, zurueck.

Man geht wie auf Wolken

Einmaliges Tragegefühl. Super bequem.

Guter Kauf

Sehr schön zu tragen,aber das Design ist schrecklich.

Super Produkt

Ich habe mir diese Barfuss Schuhe bestellt, Lieferung gut und schnell, Pappfor.m gerade für kräftige breite Füsse find ich sehr angenehm. Schade das es keine halben Grössen also 43,5 oder so gibt . Habe sie mir jetzt nochmal ne Grösse mehr bestellt bin gespannt. Es wird gewöhnungsbedürftig sein, aber ich probiere es aus.

Bequem, aber...

Das Material ist sehr glänzend, was man auf den Fotos nicht sieht. Hat mir nicht gefallen, daher zurück.

Schön warm

Die Schuhe sind angenehm warm, nur leider nicht besonders rutschfest, deshalb 1Stern abgezogen.

Leider nicht so Wintertauglich

Zunächst mal machen die Schuhe einem guten Eindruck, warm u d bequem sind sie auf jeden Fall. Allerdings nicht wirklich Wasserabweisend, ich habe teilweise nasse Füße und dann nützt auch das warme Futter nichts mehr

Klasse Barfußschuhe

Superbequemer Schuh. Tolle Qualität. Ich bin rundum zufrieden

Barfußschuhe

Mein Mann ist da sehr zufrieden mit er hat immer warme Fische und das Produkt von den barfussschuhen sind top

Super Schuhe, passen leider nicht

ich trage 42,5. In 43 ist etwas zu viel Platz vorne und der Schuhe ist deutlich weiter als eine Nummer kleiner, so dass ich die Schnürsenkel fast bis an den Anschlag anziehen musste. In 42 ist der Schuh deutlich schmaler, und vorne minimal zu kurz. Schade! Ansonsten richtig coole Schuhe. Leicht anzuziehen, bequem und warm, aber trotzdem noch Barfußfeeling.

Zu klein

Leider sind die Barfußschuhe zu klein. Ich fand die Barfußschuhe im allgemeinen von der Sohle auch etwas hart genau wie vom Stoff. Das kenne ich von anderen Barfußschuhen anders. Deshalb gingen sie auch zurück.

bequem und warm

Tolle Passform, auch für breite Füsse. Warmes Futter, wasserdicht. Herrliches Tragegefühl.

Anziehen und loslaufen

Diese Barfußschuhe passen sehr gut. Da drückt nichts und reibt nichts. Die Fütterung sorgt für warme Füße. Abwarten, wie sie den Winter bestehen. Wichtig vor der Bestellung die Fußlänge zu messen.

Gemütlicher weicher Schuh

Für Spaziergnge und auch zum joggen prima