MTB Koffer Reisekoffer Rollkoffer Hartschalen Handgepäck ABS Dehnungsfuge, Handgepäck - Mittlerer Koffer- Großer Koffer

Na ja...

...eigentlich gute Koffer, bittet genug Platz für Wochenende und plus dafür aber, bei diesem Preis kann man nicht meckern, weil er stand meiner Meinung nach sehr lange in der Lager und haben sich auch paar Stellen gebildet wo ich sagen kann...okay! Super Farben und tolle Rollen 👌

Die Rollen funktionieren nicht

Schon vor dem ersten Flug große Probleme, beim Rollen (alle vier). Irgendetwas bremst, ist aber nicht ersichtlich, was es ist. Ziehen geht. Ist aber bei einem so großen Koffer auf Dauer schwierig und auch eigentlich nicht so gedacht. Schade ....

sehr gutes Material leicht und stabil

Optisch sehr zufrieden

Der Koffer reicht vollkommen für eine 2 wöchige Reise aus. Ob er den Strapazen gewachsen ist, wird sich noch herausstellen.

Schlechter Eindruck

Sehr weiche Hartschale , schnell zerbrechlich. Damit leider nicht belastbar. Optik macht einen sehr guten Eindruck . Große Farbauswahl.

Nicht kaufen

Es wurde ein schon benutzter Koffer geliefert welcher auch noch ein abgebrochenes Rad hatte. Material ist schlecht, also lieber Finger weg, hab ihn im November bestellt, wurde auch schnell geliefert, ging dann direkt zurück, warte bis heute auf die Gutschrift. Leider gibt es keine null Sterne

Sehr gute Qualität

Für jeden Urlaub der passende Koffer.

Schöner Koffer

Ein toller leichter Koffer, sehr geräumig, groß, mit viel Platz

Hartschalenkoffer in grün

Das Desein ist gut ist auch sehr geräumig, bin einmal damit in Urlaub geflogen.Das Material des Koffers scheint nicht viel auszuhalten, denn als ich ihn vom Band nahm war er an einer Ecke aufgeplatzt und ein Rad abgebrochen.Ist uns noch nie passiert, Schlechtes Material Die Kofferabfertigung auf dem Flughafen muss er ja aushalten!

sehr gutes Material leicht und stabil

sehr gutes Material leicht und stabil, Die Farnevist auch sehr schön, man sieht schnell seinen Koffer☺️

Defekter Koffer und falsche Farbe

Auch bei mir wurde leider der Koffer anstatt in Königsblau in Grün geliefert, mit der Begründung, dass er nicht mehr verfügbar war und davon ausgegangen wird, dass ich ihn zeitnah brauche. Beim auspacken musste ich leider feststellen, dass der Koffer eine Delle von 10x10 cm hatte. Am Transport lag es nicht, da die Verpackung einwandfrei war. Also wurde mir vom Verkäufer ein defekter Koffer zugesendet. Ging am nächsten Tag sofort zurück. Schade, denn ich bin eine Käuferin die geziehlt sucht um eine Retoure zu verhindern.

Falscher Koffer geliefert

Leider wurde der Koffer anstatt in schwarz in Gold/gelb geliefert, mit der Begründung, dass er nicht mehr verfügbar war und davon ausgegangen wird, dass ich ihn zeitnah brauche. Angeblich wird die Rücksendung kostenfrei sein, trotzdem hätte ich mir den Aufwand lieber gesparrt. Der Koffer sieht außerdem von innen nicht aus wie auf den Bildern, sondern ist überall mit dem Logo gebrandet. Ich bin leider enttäuscht.

Super Koffer, schicke Farbe, stabil und groß genug:)

Das was es sein soll. Gerne wieder..

Schön

Schön