Arebos Koffer Reisekoffer 3er Set Hartschalen Koffer Trolley M-L-XL-Set, 4 Rollen

Ich habe keine Artikel bekommen !

Nicht zu empfehlen! Bitte aufpassen! Ich habe die Koffer nicht bekommen obwohl steht zugestellt! Firma macht jetzt Probleme!

Schöne Farbe, schönes Set

Ich hab dieses Set für meine Mutter bestellt. Ersten Flug gut überstanden. Viel Stauraum u gut aufgeteilt. Für den Preis gibt's nichts zu meckern!

Toller Kofferset in schöner Optik und sehr guter Preis mit 3 Teilen. Ich bin absolut zu Frieden mit dem Set und wir können es jedem nur empfehlen. 👍

Sehr gut . Hast Flug gut überstanden. Preis Leistung ist sehr gut :)

Zuverlässiges Kofferset

Ich habe lange mit meiner Bewertung gewartet, um ein ordentliches und auch ehrliches Feedback geben können. Ich bin nun mehrere Langstreckenflüge mit mehrmaligem Umsteigen geflogen. Die Koffer haben bis auf ein paar kleine Kratzer keine Schäden genommen. Zudem sehen sie auch sehr gut aus. Ich würde das Kofferset definitiv weiterempfehlen und auch nochmal kaufen.

Fehlkauf

optisch Ansprechend, direkt nach dem ersten Gebrauch des mittleren Koffers kam dieser mit einem erheblichen Schaden zurück, Seitenwand auf 20 cm aufgeplatzt. Na klar gehen die am Flughafen nicht gerade zimperlich mit den Koffern um, aber ich habe Hartschalenkoffer die über 10 Jahre alt sind, Macken und Kratzer o.k., aber so einen Riss......, da ist wohl die Materialqualität eine andere. Kundenservice nimmt sich nichts davon an, Selbstverschulden/unsachgemäßer Gebrauch Schade das ich keine Fotos zufügen kann.

Toller Reisekoffer-Set

Schlichtes Schwarz, genau was wir gesucht haben. Die Rollen sind aus Gummi weshalb es sehr Geräuscharm ist und das Rollen/Schieben der Reisekoffer sehr angenehm macht. Ich bin absolut zu Frieden mit dem Set und wir können es jedem nur empfehlen. Bekannte haben den Reisekoffer-Set im Flur stehen sehen und finden die Koffer hochwertig. Wir sind happy. DANKE

Eine sehr sehr schlechte Qualität

-Reisverschlüsse haben keinen Halt (Die gehen immer auf) -Die Räder sind nicht gut -ist sofort die Haftschale kaputt gegangen

Reisekoffer 3er Set Hartschalen

Schöner in Schwarz gehaltener Kofferset, im Innen Bereich gut aufgeteilter Zusatzfächer.

Tolle Koffer

Das Koffer-Set überzeugt mit seiner hochwertigen Hartschale und einer durchdachten Aufteilung in drei Größen (M, L, XL). Dank der leichtgängigen 4 Rollen ist das Reisen angenehm. Die Verarbeitung ist solide, und das Design ist modern. Ideal für jede Reise vor allem als Familie!

Tolle Koffer

Perfekte Größe für jeden etwas dabei.

guter Preis

schnelle Lieferung

Sehr schlechte Qualität

Sind nicht zu empfehlen Schrott lass die Finger davon ….

Mangelhafte Qualität & schlechter Kundenservic

Normalerweise sind Bewertungen überhaupt nichts für mich, aber von diesem Artikel möchte ich abraten. 1. Flug und direkt der Koffer am Schloss gebrochen. Unfreundlicher und katastrophaler Kundenservice, die einen Garantiefall hier nicht möglich machen. Bin ich von anderen Anbietern einfach einen besseren Service gewöhnt und würde daher leider nicht empfehlen, dieses Set zu kaufen. Da habe ich wirklich mehr erwartet!

Preis-Leistungsverhältnis passt

Koffer sind für den Preis mehr als okay. Die erste Flugreise in den Süden auch ohne Kratzer überstanden.

Schön aber mit kleinen Mängeln.

Hab den Koffe ich schwarz und Rosa. Auf dem schwarzem Koffe sind leider dunkle Öl Flecken oder ähnliches, welche nicht verschwinden. Die den Preis habe ich makellos und neue Ware erwartet.

Kofferset

Die Koffer sind funktional ok

Qualität nicht überzeugend

Ansicht schöne Koffer, rollen klappt auch sehr gut. ABER nach einmaligem Benutzung Defekt, Zahlenschloss lässt sich nicht mehr verriegeln. Mit viel Mühe kriegt man es zu aber nicht mehr auf. Schade!

Koffer gut, Service mies

Ich hatte das Kofferset bestellt und es war auch sehr schnell geliefert. Der Koffer an sich sieht gut aus, die Rollen sind leise und rollen leicht über den Boden. Das war jetzt auch schon alles was man gutes sagen kann. Wie schon geschrieben ist es ein Kofferset, leider haben aber zwei Koffer gefehlt. Ich habe es zweimal reklamiert und es kam keine Antwort vom Händler. Jetzt schicke ich den einen Koffer wieder zurück und kaufe mir ein Set im Laden.

Tolles Kofferset

jetzt hat man für jede Reise den richtigen Koffer

Qualität 1a und sehr stylisch

Mit nach USA gereist und sind kaputt gegangen, sollte einen neuen Koffer bezahlen. Schade dass, ich die nicht zurückgeben kann.

Kofferset

Sehr schönes Set, praktisch, gute Verarbeitung.