SUBRTEX, Topper Faser-Topper 140x200, 180x200, hautfreundliches Design, Wie auf einer Wolke schlafen

Ich war lange Zeit auf der Suche nach einer gute Matratze und endlich habe ich eine Super gut, sehr angenehm, hochwertig gefällt mir sehr und ich kann nur weiter empfehlen.

Unterbett

Mega unterbett nicht nur das man wie auf Wolken liegt sie passt sich den Körper an und hält sehr warm. Die Gummis an den Ecken halten sehr gut am topper so das nichts verrutschen kann. Super preis Leistung.

der Topper hält nicht was versprochen wird!!!

Als ich den Topper ausgepackt habe, war ich schon etwas skeptisch. Er war sehr weich, schien mir eher eine schöne weiche Zudecke zu sein. Da in der Beschreibung aber stand, dass der Topper ca. 24 Stunden benötigt, um seine komplette Füllung zu entfalten, hatte noch Hoffnung, dass er das hält was mir auf der Internetseite versprochen wurde. Das war leider nicht der Fall. Wie gesagt....er hat die Beschaffenheit einer Decke. Als Topper ist die Funktionalität nicht gegeben....deshalb habe ich den Topper zurückgeschickt🙁