Top Gartenschrank
Der Gartenfunktionsschrank wurde in einwandfreiem Zustand geliefert. Der Aufbau gestaltete sich zudem recht einfach. Das Material und die Stabilität ist einwandfrei. Er hat eine schöne Aufteilung innen, das wirklich alles seinen Platz hat und ordentlich aussieht. Für uns eine super Kaufentscheidung, denn er sieht auch noch super schön in unserem Garten aus, dass sogar die Nachbarn gefragt haben wo wir den tollen Schrank her haben.
von einer Kundin aus Mannheim am 08.03.2024
KOMFOTTEU Garten-Geräteschrank Gartenhaus
Kann ich nur Empfehlen 👍. Ich hab den Schrank im Sonderangebot hier gekauft und würde es wieder tun 😁😁👌. Der Aufbau ist sehr einfach und es passt alles rein. Ich habe den Schrank aber noch Vorsichtshalber an unseren Zaun befestigt da ich Angst hatte das er umfällt sollte mehr Wind aufkommen 🍃
von Sylvia H. aus Vaale am 27.05.2023
Schöner Artikel
Der Geräteschrank sieht top aus. Wenn man alles zusammen gebaut hat ist er auch stabil. Für das Geld völlig ok.
von einer Kundin aus Wiek am 22.08.2023
von Ute W. aus Duderstadt am 05.04.2024
Verkäufer: Komfort GmbH
Gute vorborungen einfach gute Qualität.
von Fari S. aus Muenchen am 01.05.2023
Verkäufer: Komfort GmbH
Ja bei dem Preis sollteman nicht viel ...
Ja bei dem Preis sollteman nicht viel erwarten allerdings hätte ich weitaus mehr erwartet!!
Alles verklebt, Tür schließt und öffnet nicht richtig, stinkt wirklich übel und das "Highlight" es klebt alles mit juckender und gesundheitsschädlicher Glaswolle voll!!!
Es muss viel selber nachgebessert, die Anleitung war allerdings in Ordnung.
von einer Kundin aus Aichtal am 16.05.2023
Schlechte Verarbeitung, nichts auf Dauer
Für einen Betrag von über 200 € ist dieser Geräteschrank ein Witz. Sehr dünnes Holz, miserable Verarbeitung, sehr instabil und mit Sicherheit nicht langlebig. Sehr enttäuschend. Keine Empfehlung.
von einer Kundin aus Grafschaft am 16.05.2023