en.casa Couchtisch, »Mjölby« Sofatisch rechteckig Beistelltisch Weiß / Anthrazit

Für den Übergang okay

Der Aufbau vom Tisch ist super einfach Die Verarbeitung vom Material ist schlecht.. es sind schon Ecken und kanten drin wenn man ihn auspackt. Es ist super weil es mit Nummer versehen ist. Aber der Aufkleber mit den Nummern sind sehr groß und sehr schwer abzubekommen. Wir haben leider noch klebe Reste an unserem Tisch. Wir nutzen ihn jetzt als Übergang aber naja war erwartet man für den Preis. Es ist schön aber nochmal würde ich den nicht kaufen oder empfehlen.

Reicht aus

Passt zu meiner weißen couch

Montage sehr gut, Qualität naja

Vom Preis und Design her ein guter couchtisch und auch sehr einfach aufzubauen. Aber die Qualität vom hersteller ist eher schlecht. Die ABS kanten sind nicht sauber bearbeitet und man muss die überstände selbst glätten Schnittkanten haben hier und da Ausbrüche und auch die Ecken sind manchmal abgeplatzt. Vom preisleistungsverhältnis ist der Tisch zwar doch völlig in Ordnung aber man sollte drauf gefasst sein das es kleine ausbesserungsbedarfe gibt. Vom Material selbst, die Hochglanz Seiten geben ein sehr schönes hochwertiges Design und das untere Fach ist auch praktisch. Man hätte auf den Bildern aber ruhig zeigen können das im Fach mehrere sichtbare Schrauben sind. Die ABS kanten sind stoßfest was ich gut finde, das wenn man mal beim saubermachen dran kommt nicht direkt eine delle drin hat. Für jemand der frisch umgezogen ist und einen Tisch braucht eine gute Lösung wer aber was auf längere Zeit sucht sollte doch ein paar Euro mehr in die Hand nehmen.

Stubentisch

Müsste ihn zurückschicken da für uns zu niedrig.

Sieht gut aus leichter Aufbau

Alles prima , leichter Aufbau, sieht gut aus

Für Studentenwohnung super

Ich habe den Couchtisch im Sale gekauft und ehrlich gesagt habe ich für das Geld eine bessere Qualität erwartet. Der Aufbau war super easy und er tut das, was er tun soll - nämlich Tisch-sein. Die weißen Aufkleber, die die Schrauben abdecken sollen sehen sehr billig aus und halten nur eine Tag lang. Außerdem war in der Verpackung sehr viel Dreck und Staub - muss ja auch nicht unbedingt sein :) In mein neu renoviertes Wohnzimmer würde ich ihn mir nicht stellen, aber für eine Studentenwohnung mehr als ausreichend!