TaraCarpet Teppich Regina Teppich aus robustem Flachgewebe für In und Outdoor, rechteckig, Höhe: 7 mm, Küche Wohnzimmer Terrasse Garten Balkon Karo grün 80x150

Gut...

Qualität ist super, dauert nur sehr lange bis er sich auslegt...und ich denke die Ecken werden immer abstehen..aber sonst wirklich schön...

Alles gut soweit

Die Lieferung erfolgte ab Bestellung bereits am nächsten Tag mit GLS. Wurde gerollt angeliefert. Die Teppichstärke ist auch gut. Legt sich entsprechend schnell aus. Einzig die ungleichmäßige Struktur stört mich etwas. Die Fäden werden manchmal dünner, dadurch ergeben sich eine Unregelmäßigkeit im Muster bzw. in der Ansicht.

Pflegeleicht und schick

Habe den Teppich im unschlagbaren Angebot gekauft und bin sehr zufrieden.

schöner, flacher Teppich

Bin sehr zufrieden mit dem Teppich. Er ist sehr flach, da fällt mir keiner drüber. Auch der Geruch war und ist sehr unauffällig. Würde ihn wieder kaufen.

Leider katatrophale Verpackung!

Der Teppich an sich ,ist eine gute Qualität, er kam bei 240 Breite und 360 Länge , 2 mal gefaltet und dann gerollt bei uns an. Dem entsprechend sah er ausgerollt auch aus. Gleich wieder eingepackt und leider Retoure.

Tolles Produkt

Der Teppich hat eine schöne Farbe, ist gut verarbeitet und liegt schön flach (ohne Stolperecken). Die Lieferung ging super schnell. Daumen hoch!

Sieht sehr schön aus 👍👍👍👍👍👍

Gut

Farblich entspricht es der Abbildung. Für die Küche ideal da man keine Flecken sieht

ein schöner Outdoorteppich

Habe den Teppich für meinen Balkon bestellt, die Farbe gefiel mir sehr, ich hatte leider die falsche Größe bestellt, musste daher zurücjsenden.

Sieht gut aus, ist aber sehr Schmutz empfindlich.

Edel

Habe den Teppich zu einem Wahnsinnspreis bekommen. So super schick und robust sieht so edel aus auf meiner Terasse. Vielen Dank.

Outdoor Teppich Regina

Der Outdoor Teppich Regina hat mir sofort gut gefallen. Bei Lieferung war ich noch mehr begeistert. Meine Schwiegermutter hat auch einen bestellt. Die Farben und das Muster sind sehr schön !! Vielen Dank

Farbe paßt gut zum Sofa

Ideal für Kinderzimmer was 10 qm hat kann man weiter empfehlen

Sehr zufrieden!

Sehr schöner Teppich - schlicht und Material pflegeleicht. Würde ihn jederzeit wieder bestellen.

Sehr schöner Teppich.

Ich habe den Teppich im Vorbau liegen.Sieht sehr schön aus.Ich bin sehr zufrieden.Gerne wieder.