» Suche

Gotoll Künstlicher Weihnachtsbaum XM011-13 NEU, Tannenbaum 120-180cm Christbaum,mit Ständer Kunstbaum

Sehr hübscher Baum

Ein wunderschöner Baum - wie die tollen Bäume im Kaufhaus. Wir haben uns dieses Jahr für einen künstlichen Baum entschieden. Ich wollte gern einen mit weißen Spitzen. Dieser hat zusätzlich noch Zapfen und rote Beere, was noch schöner wirkt. Der Baum besteht aus 3 Teilen die man einfach zusammen steckt. Und natürlich einem Fuß. Wenn man die Zweige dann auseinander gebogen und ausgerichtet hat ist er auch ziemlich dicht. Zum aufhängen der Kugeln kann man dann die Zweige prima entsprechend biegen. Wir sind von dem geschmückten Baum begeistert. Es ist ein wirklich hübscher Baum. Ich kann diese Baum auf jeden Fall empfehlen.

Maßlos enttäuscht

Lieferung top. Ständer zum Klappen, mini klein, wiegt fast nichts, hält den Baum nicht, Schrauben nicht dabei, muss man selbst kaufen. Deko würde überall sichtbar mit dickem Werkstatt-Draht umwickelt und an Äste gewickelt. Sieht man schon aus 3 Meter Entfernung. Würde jedes Kind beim Basteln schon anders machen. Farbe sehr unnatürlich, fast schon giftgrün. Material sehr dünner papier-ähnlicher Kunststoff, keinerlei Ähnlichkeit mit Tannennadeln. Fällt beim Auspacken auch gleich ganze Menge ab. Baum besteht aus 3 Teilen, die übereinander gesteckt werden. Die Metallrohre waren an den Steckstellen bereits rostig und man sah deutlich, dass der Baum zusammengebaut schon irgendwo im Nassen eine Weile gestanden haben muss. Die Äste bestehen am Haupt-Ast jeweils aus gedrehten Stahl-Stäben, so wie ich sie in der Werkstatt kenne. Leider sind sie überall deutlich zu sehen. Diese Bestellung war ein Flop, werde heute zurücksenden. Bin sehr verärgert. Das Bild im Angebot und die Realität sind hier nichtmal annähernd ähnlich.

Ist nicht so dich wie auf dem Foto

Die Ästen sind sehr kurz und spitzen nicht so natürlich wie auf dem Foto ! Und gleich beim dekorieren fallen die ab

Diese Artikel ist nicht wie ...

Diese Artikel ist nicht wie beschrieben.............

die schlechteste Wahl.Es ist überhaupt nicht ...

die schlechteste Wahl.Es ist überhaupt nicht wie auf den Bildern, es ist sehr arm an Ästen und es hat überhaupt kein Volumen.Ganz zu schweigen.Ich habe es hartnäckig montiert, weil es anders aussehen könnte, und als ich es montiert habe, ist das Stück Zinn PleiteDas ist eigentlich die Unterstützung des dritten Teils, des Trinkgelds, daher kann ich nichts zurückgebenIch kann diesen Baum überhaupt nicht empfehlen.

Super! Sehr realistisch

Toller Weihnachtsbaum. Ich bin froh, dass ich online gekauft, es war in 3 Tagen geliefert. Die Qualität ist hoch, schwer zu unterscheiden von echten. Stacheln sind sehr realistisch, auch eine Menge von Ästen. Es gibt einige Dekorationen bereits auf sie. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf.

Ist eine Fake Plastik Baum.

Ich war nicht zu Frieden, weil Baum war Plastik und kaputt. Wie steht im Bild ist natürlich nicht so! Schade .

Toller Baum

Also wir sind froh, dass wir uns für diesen Baum entschieden haben. Er sieht einmal aus. Dadurch, dass man sich die Zweige selber zurecht biegen muss, kann man große und kleine Teile gut an den Baum hängen. Er ist schön dicht und lässt sich schnell und einfach zusammenbauen. Der künstliche Schnee fällt allerdings schon beim leichten Gegenkommen runter, aber es ist so viel davon drauf, dass es nicht auffällt. Wir werden ihn einfach so wie er ist auf unseren Dachboden stellen und abdecken.

Groß, schöne Farben, echte Tannenzapfen

Der Weihnachtsbaum ist groß und hat eine schöne, kräftige grüne Farbe. Die Tannenzapfen, die mit einem Draht an den Ästen befestigt sind, sind echt. Die Roten Beeren kommen gut zur Geltung und machen den Baum lebendiger. Die Nadeln sind wie bei den teueren Bäumen aus Draht, sondern aus Plastik, fein geschnitten. Die Äste kann man schön selber zurecht biegen. Für das Geld bin ich sehr zufrieden.

Schöner Weihnachtsbaum

Ein echt schöner Weihnachtsbaum. Die Größe und die Breite passen perfekt, also er ist nicht zu groß oder zu breit, da mein Wohnzimmer nicht so groß ist musste ich einen bestellen der nicht über 200cm ist und nicht zu breit ist. Für den Preis geht das voll klar und ich empfehle immer so einen Baum zu kaufen statt einen echten! Meine Frau und die Kids haben sich gefreut.

Top Weihnachtsbaum Preisleistung is Top

Also wir haben den Baum bestellt. Der Preis is top. Zustand ist voll in Ordnung. Wenn man jeden Ast richtig öffnet und verteilt, sieht er gut aus. Bisschen Schmuck und er sieht super aus. Ist recht stabil, garnicht wackelig. Man muss halt das Gleichgewicht einstellen aber ansonsten Super Baum. Die Kinder freuen sich.

Für den Preis ok.

Man muss ein bisschen Geduld haben die Äste auseinander zu friemeln, aber dann wirkt er auch viel voller und die Deko tut den rest! Kann manche schlechte Rezensionen nicht verstehen. Wenn man den so lässt wie er aus der Packung kommt, sieht er natürlich bescheuert aus.

Ein schöner Baum

Der Baum ist Etwas schlichter und nicht pompös. Das gefällt uns ganz gut. Der Baum ist auch schon schön vordekoriert. Eine Lichterkette und paar Kugeln drauf und schon ist alles fertig. Für den Preis ein super Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Perfect

Sehr gut 👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

Für den Preis super!

Wir sind super zufrieden. Wir haben einen günstigen großen Weihnachtsbaum gesucht, und das trifft hier zu. Ich denke man darf für den Preis nur nicht meeeega die Erwartungen haben. Mit ein paar Kugeln und Lametta sieht unser Baum super aus!

Praktisch

Einfach Klasse , aufstellen , noch etwas Baumschmuck aufhàngen(Zapfen und Beeren sind schon am Baum) fertig

Tannenbaum

Der Tannenbaum war sehr mager. Auf der Abbildung sah er sehr füllig aus und als ich es aufgebaut habe, waren kaum so viel grün vorhanden. Echt schade.

Super für diesen Preis. Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen. Danke dafür 😊

Ja,ja,ja

Ich have vor 2 Jahre bestelt und ist einfach super immer noch.Leicht zum aufbauen,leicht zu ausbauen.Schaut gut aus.Alle sagen Waw!

Sehr enttäuscht

Auf den Bildern sieht ganz anders aus , Obwohl sehr schnelle Lieferung aber Qualität ist sehr schlecht 😔😔

Klein

War zu klein deshalb zurück geschickt

sieht leider ganz anders aus als auf den bild

sieht leider ganz anders aus als auf den bildern. 😒 ich werde diesen Artikel niemand weiterempfehlen.

Sehr schön. Gefällt mir sehr. Gute Preis. Wir sind zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen

sieht nicht aus wie auf dem Bild, man kann ...

sieht nicht aus wie auf dem Bild, man kann durch den Baum durchsehen

Ein toller Artikel

sehr gut!!!! sehr zufrieden extra preis und praktisch

Hshcndnmdmdkdmdmfmdndnfnfndmdmdmfmfksldlfkfkd ...

Hshcndnmdmdkdmdmfmdndnfnfndmdmdmfmfksldlfkfkdöldldldlf

Toller Baum.

Kann ihn wirklich nur empfehlen. Sieht super schön aus.

toll

sehr gut kann ich nur sagen das ist ein gutes Artikel