blumfeldt Wasserspiel Fantaghiro Zierbrunnen, 41 cm Breite, (Set, inkl. Pumpe,Solarpanel;LED-Beleuchtung und Anschlussmaterial), spring zimmer zier brunnen led-beleuchtung terasse solar outdoor

Schöner Brunnen, aber sehr schlechter Service

Als der Brunnen hier ankam, habe ich mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut. Ich habe ihn dann ausgepackt und dabei schon festgestellt, das er wohl schon mal ausgepackt war. Das Styropor war teilweise gebrochen u d der Brunnen auch nicht mehr in die vorgesehenen Löcher verstaut. Als ich ihn dann zusammenbauen wollte, merkte ich das mehrere Teile fehlten unter anderem auch die Umwälzpumpe. Habe mich dann sofort an Otto Gewand, die auch prompt tätig geworden sind. Am nächsten Tag hat sich der Verkäufer dann bei mir gemeldet und wollte mir mit 10 Prozent entgegen kommen und ich sollte mir die fehlenden Teile im Internet selber beschaffen. Dieses fand ich eine Unverschämtheit. Habe ihm dann sofort zurück geschrieben, und ein Retourenlabel angefordert. Daraufhin habe ich drei Tage gar nichts mehr gehört und erst nach neuer Kontaktaufnahme mit Otto wurde mir der Retour Aufkleber gemailt. Dieses ist in meinen Augen ein sehr schlechter Service. Habe mich deshalb auch gegen diesen Brunnen entschieden und nun einen anderen gekauft.

Sehr schöner Brunnen.

Der Brunnen ist ein schöner Hingucker im Garten. Ein Stern Abzug da das Panel nicht von allein angeht. Wenn das Panel nicht den ganzen Tag in der Sonne steht, läuft der Brunnen auch nicht den ganzen Tag. Dennoch ein Artikel zum empfehlen, gute Qualität.

Gutes Aussehen

Gutes Aussehen, leider war der Brunnen undicht, die LED funktionierte auch nicht und er lief nur wenn er wollte. Deshalb nur 3 Sterne, ging zurück.

Nachdem ich jetzt große Steine reingelegt habe gefällt es mir sehr gut da er nicht mehr so laut ist

Massiver Wasserbrunnen

Er steht sehr kompakt und ein Wind oder stürmisches Kind kann ihn nicht so leicht umwerfend. Das Licht könnte auch noch in der 2. Schale angebracht sein, würde nachts schöner aussehen. Er sprudelt ohne Unterlass , sehr schön und laut.

Solar Brunnen

Optisch ein echter Hingucker . Top Qualität für diesen Unschlagbaren Preis . Der Brunnen muss sich erst vollständig aufladen dann läuft er super durch .

ein toller Artikel

Hätte ich nicht gedacht dieser Brunnen ist sehr leicht und schnell auf zu bauen ich bin mit der bedienung sehr zu frieden

sieht gut aus, aber

sieht gut aus, aber er ist viel zu laut beim Plätschern - dass nervt

Super........................................ ...

Super..............................................