FLEXISPOT Schreibtisch Basic Plus Elektrisch höhenverstellbarer Schreibtisch (2 Motore & 2-Fach-Teleskop & 4 Höhenspeichertasten), MIT einteiliger Tischplatte, 120/140/160

Produkt gut, Verkäufer ein Graus

Der Tisch lässt sich einfach montieren und hat auch eine gute Qualität. Funktioniert einwandfrei und sieht gut aus. ABER: Die Tische werden in zwei Paketen geliefert. Bei uns ist auf dem Transport eine Tischplatte "verloren" gegangen. Die Abwicklung mit dem Verkäufer ist ein Graus. Antworten auf Anfragen nur mitten in der Nacht, keine Lösungen, keine anderweitige Möglichkeit den Verkäufer zu kontaktieren, versprochene Ersatzlieferung steht auch noch aus, seitens OTTO kein Statement...wir werden vom Vertrag zurücktreten. Wieder mal ein tolles Beispiel wie es mit Subunternehmen funktioniert... nämlich nicht. Fazit: Zwei Sterne für den schönen Tisch der angekommen ist, drei Sterne Abzug für den grausigen Service!

Klare Kaufempfehlung

Der Schreibtisch wurde in 2 separaten Paketen geliefert. Anfangs dachte ich die Tischplatte fehlt, aber diese wurde dann ein paar Tage später angeliefert. Der Aufbau war kinderleicht. Der Tisch wirkt sehr wertig und ist stabil. Fährt schön leise hoch und runter. Bin von der guten Qualität begeistert. Ich kann diesen Schreibtisch auf jeden Fall weiterempfehlen. Kabelmangement gefällt mir zur Zeit noch nicht, werde ich mir selbst noch die Tage einrichten. Hier ist das Zubehör nicht ausreichend um die Kabel schön zu verlegen. Ansonsten alles top!!!

Lieferung und Produkt sind zu empfehlen

Ich bin sehr positiv überrascht. Ich hatte die negativen Bewertungen leider bzw. glücklicherweise erst später gesehen und mit gemischten Gefühlen auf die Lieferung gewartet. Paket 1 kam umgehend, Paket 2 wurde ebenfalls zeitnah geliefert. Mein Kontakt diesbezüglich mit dem Kundenservice war super. Ich habe umgehend Rückmeldung erhalten und bin mit dem Tisch sehr zufrieden. Er ließ sich einfach montieren und funktioniert prima. Preis-Leistung passt ebenfalls. Vielen lieben Dank. Von mir eine klare Empfehlung für Shop und Produkt.

Gute Qualität zu fairem Preis

Unkomplizierter Aufbau und gute Verpackung der einzelnen Teile. Für den Aufbau empfiehlt es sich mit zwei Personen zu arbeiten. Tisch wirkt wertig und ist angemessen stabil, auch in hochgefahrenem Zustand. Tischplatte ist optisch ein Knaller, jedoch zieht sie Fingerabdrücke magisch an. Klitzekleines Manko ist das Material, das für die Kabelführung vorgesehen ist. Dies kann man aber eigenständig ersetzten oder das mitgelieferte Material nutzen.

Super Artikel

Der Aufbau ist easy, geht auch allein. Habe mir noch einen dezenten Kabelkanal angebaut, Verlängerungskabel mit 4 Steckdosen und 3 USB Eingänge, somit ist alles sauber geordnet. Der Schreibtisch läuft sauber rauf und runter, lässt sich mit 4 Stufen einstellen. Für mich habe ich noch Schreibtischrollen mit Bremse eingebaut mit 8mm Gewinde. Toller Tisch! Der Transport lief auch sehr gut. Einmal das Gestell und einmal die Tischplatte, Sie ist in einem Stück, die Ecken sind abgerundet!

Absolute Empfehlung!

Ich war anfangs super skeptisch, ob die Qualität so gut ist - da ich ungern im Internet einen Schreibtisch bestellen wollte. Aber Skepsis war umsonst. Hätte nicht gedacht für den Preis einen so qualitativ hochwertigen Schreibtisch zu bekommen. Das aufbauen des Schreibtisches war kinderleicht. Bin wirklich sehr zufrieden und habe den Schreibtisch bereits weiter empfohlen.

Bei diesem Artikel musste ich unbedingt eine Rezension schreiben. Der neue Schreibtisch kam super pünktlich an . Er ist total einfach aufzubauen und funktioniert einwandfrei. Besonders zu erwähnen ist, dass er sehr sauber und leise rauf und runter fährt. Material ist hochwertig und sauber verarbeitet. Klare Kaufentfehlung. Einfach nur Top!

Sehr gut und stabil

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, einfache Einstellung, sehr robust und stabil. Ich bin beeindruckt.

Flexi tisch

Anleitung ist super , besonders mit beschriftung von den Schrauben sehr gut erkennbar,. So hab immer gewünscht, bei selbstmontieren.

Klasse Teil

Normale Schreibtische sind von der Höhe, zu niedrig für grosse Menschen. Deshalb kam dieser Tisch, wie gerufen und man kann auch super im Stehen arbeiten.

Good quality

Great quality product, works absolutely well and at cheaper cost..

Super Preis-/Leistungsverhältnis. Leichte Montage

Super Schreibtisch

Schnelle Lieferung. Klasse Tisch. Mein Sohn ist begeistert. Auch die Farbe ist richtig schön, anstatt immer das Standard weiß. Über den Preis kann man auch nicht meckern. Danke

nicht paßgenaue Bohrungen verhindern Zusammenb

Die Löcher in den Schienen zwischen den Motorfüssen passen mit nicht mit den Bohrungen auf dem Standfuß überein. Der Tisch konnte damit nicht aufgebaut werden und wurde zurück geschickt.

Lieferung ohne Tischplatte

Leider erging es uns so wie anderen Kunden. Die Tischplatte wurde nicht mitgeliefert. Mein Sohn hatte sich sehr auf sein Geschenk gefreut. Schade. Jetzt habe ich noch die Hoffnung, dass die Platte nachgeliefert wird.

Alles gut

Sieht super aus auch gute Qualität jedoch finde ich persönlich den Preis etwas zu hoch.. ansosten alles gut

Einige Mängel

Wir haben vor einiger Zeit diesen Schreibtisch von Flexispot bereits in der Größe 120x80 cm gekauft und waren damit sehr zufrieden. Nun wurde ein 2. Schreibtisch in Größe 140x80 cm gebraucht. Ein gutes Angebot am Jahresende veranlasste uns dann diese Bestellung auszulösen. Leider sind wir dieses Mal nicht so zufrieden. An einem weißen Tischbein ist eine kleine Delle im Metall und die Farbe ist dort abgeplatzt. Die Tischplatte ist an der Seitenkante nicht weiß, wie gewünscht und abgebildet, sondern es wurde eine Platte mit holzfarbenem Seitenrand geliefert. Die Lieferzeit war erfreulich kurz. Auch die Aufbauanleitung war nicht identisch mit der von unserem ersten Modell, sondern es befand sich französischer Text bei den ersten 4 Aufbauschritten im deutschen Anleitungsteil. Das sollte korrigiert werden. Wir werden den Tisch trotzdem behalten, da er bereits aufgebaut ist und eine Retour zu umständlich ist. Vollständig zufrieden sind wir dieses Mal jedoch nicht.

Schnelle bauen Stabilität

Super Qualität, klare Kaufempfehlung

Der Tisch wird in zwei Paketen geliefert. Der Aufbau war, dank der Anleitung, schnell erledigt. Der Tisch ist qualitativ sehr hochwertig. Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl.

Schreibtisch Elektrisch höhenverstellbarer

Der Tisch ist insgesamt sehr gut und überzeugt durch Stabilität, ein ansprechendes Design und Schutz vor Beschädigungen durch Stöße. Der Motor zur Höhenverstellung arbeitet angenehm leise, und nach der Festlegung der Höhe gibt es keine Vibrationen. Es gibt jedoch ein paar kleinere Kritikpunkte: Nach dem Auspacken und Aufbau waren Kratzer sichtbar, die mit einem Tintenstift ausgebessert wurden (siehe Bilder). Während des Transports oder der Lieferung gab es Spuren von Schuhen auf der Verpackung. Trotz dieser Details ist der Tisch ein solides Produkt mit einer hochwertigen Funktionalität.

Bilder sind irreführend

Lt. Bildern habe ich mit Kabelkanal und Haken bestellt. Auch die Tastatur entspricht nicht dem Produktbild. Reklamation an den Verkäufer ist raus.

Spitzen Verpackung und stabile Bauweise!

Lieferung: Gestell kam direkt nach 3 Tagen und somit früher als erwartet. Die Tischplatte kam nach 10 Tagen an, einen Tag später als angegeben. Verpackung: Nice! Da könnten sich viele Unternehmen etwas abschauen. Extrem gut und effizient verpackt! Klasse! Aufbau: Flexispot hat hier wirklich an alles gedacht. Zur sehr detaillierten Aufbauanleitung kommt die überaus präzise und stabile Bauweise und Verarbeitung. Da passt und hält wirklich alles. Hinweis: Schreibe nur sehr selten eine Rezension, sowas möcht ich jedoch honorieren. Benutzerfreundlicher geht’s nicht.

Hervorragend

Ich bin äußerst zufrieden mit meinem neuen höhenverstellbaren Schreibtisch! Die Möglichkeit, die Höhe nach Bedarf anzupassen, macht mein Arbeitsleben erheblich angenehmer. Die Konstruktion ist stabil und die Verstellmechanismen funktionieren reibungslos. Das moderne Design fügt sich perfekt in meinen Arbeitsraum ein und verleiht ihm einen professionellen Look. Die Qualität des Materials ist hervorragend, was darauf hindeutet, dass der Schreibtisch langlebig ist. Die einfache Bedienbarkeit und die ergonomischen Vorteile haben meine Produktivität gesteigert und Rückenschmerzen reduziert. Ich kann diesen höhenverstellbaren Schreibtisch uneingeschränkt empfehlen!

Super Schreibtisch!

Ich habe zwei Schreibtische für mein Mann und mich bestellt. Mein Mann ist drei Tage in der Woche im Homeoffice und hat im Büro schon einen elektrischen Schreibtisch nun sollte auch für daheim einer her und hat mich damit angefixt, also brauchte Frau ebenfalls einen. Wir haben die Größe 100 cm x 60 cm gekauft. Lieferung Dank GLS problemlos und auch der Aufbau war schnell erledigt. Die Schreibtische fahren schnell sowie leise hoch und runter. Die Speicherung der beliebigen Höhe ist very simple. Qualität und Preis stimmen. Nach 1 Monat intensiver Nutzung - wir sind super glücklich mit unseren Schreibtischen.

Sehr enttäuscht – beschädigter Tisch geliefert

Der von mir bestellte Flexispot-Tisch kam leider beschädigt an. Trotz intakter Verpackung wies die Tischplatte Kratzer und zwei tiefe Beschädigungen auf (Kante und Oberfläche). In diesem Zustand ist der Tisch unbrauchbar. Die Beine sind jedoch stabil und hochwertig. Ich habe eine Reklamation eingereicht und werde die Bewertung aktualisieren, wenn das Problem gelöst ist.

Perfekter Tisch

Ich bin hellauf begeistert und kann den Tisch nur empfehlen! Optisch einwandfrei, das hoch und runter stellen klappt wie geschmiert und sonst gibt es auch nichts zu meckern :-) Also nicht lange zögern beim Kauf, hihi.

Sehr robust und sehr gute Qualität

War sehr überrascht das man für wenig Geld einen so guten Schreibtisch bekommt. Der Aufbau war reibungslos dank der guten Aufbauanleitung. Kann ich nur empfehlen

Top Schreibtisch zu hervorragendem Preis

Wow, bin absolut beeindruckt, was das für ein gut aussehender und funktionaler Schreibtisch zu einem hervorragenden Preis ist! Lieferung war top. Erst kam die Tischplatte (sieht sehr edel aus) und extra das Gestell. Aufbau war super einfach und es ist wirklich erwähnenswert, wie die einzelnen Schrauben in separaten Taschen verpackt und gekennzeichnet sind. Das macht den Aufbau super einfach. Ging auch alleine sehr easy. Kann den Schreibtisch absolut empfehlen und freue mich auf die Arbeit an diesem tollen Tisch!