Super Fahrrad!
Einfache Montage, schönes Design mein Sohn liebt das Fahrrad.
von Melisa H. aus Leonberg am 12.09.2024
Farbe: Grün Verkäufer: Bergsteiger Produkte
Ein toller Artikel mein Sohn ist begeistert!
Perfektes Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn. Er hat sich sehr darüber gefreut. Top Artikel, sehr leicht zum Zusammenbauen, keine Mängel beim transportieren. Ich kann es jeden weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Rennerod am 17.03.2024
Alles super.
Für meinen Sohn.Sehr schönes Fahrrad .Ideale Grösse für 11 jährigen.schönes Design.Preis ist top.Leicht zusammenbaubar,auch für Anfänger.
Viel Zubehör dazu kaufbar.
von Nicole R. aus Regis-Breitingen am 14.04.2024
Top Produkt /Top Verkäufer
Alles bestens gelaufen, vom Produkt bis hin zum zusammenbau, und das Über den Verkäufer, für Leute die nicht so Technisch versiert sind, gibt es eine verständldiche Anleitung, und sollte diese nicht ausreichen, kann man sich an den Verkäufer wenden.
einfach Top
von Murat K. aus Leopoldshoehe am 17.12.2022
Klasse Fahrrad
Ich habe das fahrrad für meine Tochter gekauft zu ihrem elften Geburtstag
Meine Tochter liebt das Fahrrad und fährt damit jeden Tag
Habe das Fahrrad auch meinen Freundinen Empfohlen, weil ich so zu Frieden bin und dann noch für so einen guten Preis. TOP!!!
von Vivian E. aus Koeln am 26.10.2022
Farbe: Grau Verkäufer: Bergsteiger Produkte
Toller Artikel!
Dieses Fahrrad sieht besonders gut aus und von der Qualität ist es sehr empfehlenswert! Unser Sohn ist echt begeistert und der Preis stimmt auch! Wir sind sehr zufrieden!
von einer Kundin aus Mannheim am 28.04.2023
Super Fahrrad
Sehr zu empfehlen, einfache und schnelle Montage, sehr gute Qualität und hat eleganten Aussicht.
von Nezar C. aus Hadamar am 26.10.2023
Sind voll zufrieden.
von einer Kundin aus Augsburg am 25.03.2024
Sehr schönes Fahrrad
Das Rad wird in einem Karton angeliefert, ist während der Auslieferung sehr gut vor Beschädigungen geschützt. Alle sensiblen stellen waren nochmals mit Folie oder Pappe umwickelt. Alles mit Kabelbindern gegenseitig fixiert, das nichts wackelt oder gar raus fallen könnte und alle Kanten wie z.B. die Achsaufhängung des Vorderrades oder die Radnarbe mi ihren Schrauben war mit Kunststoffkappen gegen Stoßschäden gesichert.
Alles ausgepackt und in wenigen Minuten war das Fahrrad montiert.
Alles strack und gut ausgerichtet.Überzeugt hat uns u. a. die Shimano-Schaltung sowie die doppelte Dämpfung, Reifen/Bremsen schleifen nicht und Gangschaltung und Bremsen perfekt voreingestellt.
Das Fahrrad ist im Verhältnis zum Preis von hoher Qualität, es macht einen sehr robusten und gut verarbeiteten Eindruck, alles funktioniert tadellos.
Lackierung einwandfrei und und Mängel. Schweißnähte sauber verarbeitet. also alles top.
Unsere 9 jährige Tochter setzte sich auf das Fahrrad und war absolut begeistert. Absolute Kaufempfehlung!
Link zur Fotos und Videos:
von einem Kunden aus Remscheid am 15.03.2023
Kinder Mountainbike Bergsteiger
Habe das Bike kürzlich erworben und bin echt begeistert. Mit nur wenigen Handgriffen ist das Bike einsatzbereit. Bremsen und Schaltung sind bereits sehr gut voreingestellt sodass nur eine kleine Feinjustierung vorgenommen werden mußte. Dank des guten Montagevideo ist dies vollkommen problemlos.
Klare Kaufempfehlung !!!!
von Irene R. aus Oberlungwitz am 20.11.2024
TOP Fahhrad
Erst einmal ist die richtige Auswahl der Größe/Rahmenhöhe für ein Kinderfahrrad zu entscheiden/ auszumessen. Bei einem Bergsteigerfahrrad hat man sowohl in der Zollgröße und zusätzlich auch in der Rahmenhöhe eine sehr gute Auswahl gleich bei mehreren Modellen, schon mal ein großer Pluspunkt. Mit dem Modell "Kodiak" sind wir dann gemeinsam mit dem betreffenden Kind fündig geworden. Hat alles wie es gewünscht war, sieht mega aus und fährt sich, laut neuem Besitzer, ausgezeichnet. Der Aufbau hat zwar doch etwas länger gedauert, aber was lange währt, wird schließlich gut. War eine gute Entscheidung, alle sind zufrieden, und das ist das Wichtigste.
Wir können dieses Fahrrad uneingeschränkt empfehlen.
P.S. Die beiliegende Aufbauanleitung, nebst QR-Code für Videoanleitung, ist auch sehr detailliert u somit sehr hilfreich.
von Sabrina L. aus Baruth am 12.03.2024
Geburtstagsgeschenk
Wir haben das Rad als Geburtstagsgeschenk gekauft. Nachdem wir einige Räder in der Preiskategorie verglichen haben wurde sich letztendlich für das Bergsteiger entschieden.
Qualität ist für den Preis ganz gut. Es mussten, dass Vorderrad, die Lenkstange, die Pedale und die Scheibenbremseinheit montiert werden. Es ging alles recht problemlos. Lediglich bei der Bremsscheibe ist ein wenig Geduld gefragt. Aber am Ende war auch das erledigt und das Kind hat sich seht gefreut und ist zufrieden mit dem Rad.
Wir würden es wieder kaufen.
von einer Kundin aus Bruchhausen am 04.05.2022
Farbe: Grau Verkäufer: Bergsteiger Produkte
Freundlicher und lösungsorientierter Service
Der Kundenservice war hervorragend – freundlich, professionell und schnell. Eine kleine Herausforderung wurde zügig und unkompliziert gelöst. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen!
von einer Kundin aus Illerkirchberg am 17.11.2024
Farbe: Grün Verkäufer: Bergsteiger Produkte
Miserable Qualität, nur 12 Gewährleistung!
Die Qualität ders Fahrrades ist sehr schlecht. Nach 13. Monaten ist bei dem Fahrrad das gewinde an den Pedalen komplett ausgerissen. Man bemerke das es von einem 8 jährigen Kind gefahren wurde und damit keine enormen Kräfte auf die Pedalen aufgetreten sind.
Der Verkäufer bietet lediglich eine 12 Monate Gewährleistung an.
Zu dem empfiehlt dieser sich Teile in einer Werkstatt zu kaufen bzw. Diese auch über ihn zu beziehen.
Wer ein wegwerf Produkt kaufen möchte der ist mit dem Produkt gut bedient. Der Verkäufer mit so einem Service ist aus meiner Sicht nicht zu empfehlen!
von einem Kunden aus Grossenseebach am 20.08.2024
Ein Super Fahrrad!!!
Wir waren auf der suche nach einem Geburtstagsgeschenk für unsere 15 jährige Tochter,
Das Fahrrad kam zügig an, was uns besonders gefallen hat war die einfache und schnelle Montage. Die allgemeine Qualität wirkt hochwertig und robust. Das Fahrrad sieht in echt viel schöner als auf den Fotos bei Otto aus.
Abschließend können wir sagen das dass Preis-/Leistungsverhältniss Top ist!!!
Viel Fahrrad für wenig Geld.
Mit freundlichen Grüßen
von Carmelo A. aus Sundern am 07.08.2022
Super!
Ein schönes und komfortables Fahrrad. Ich hoffe, dass es dem Kind gefällt und es gerne damit fährt.
von Natalia F. aus Borken am 14.06.2024
Gute Kinderfahrrad
Habe diese Fahrrad für mein Sohn gekauft .Bin sehr zufrieden
von einem Kunden aus Langerringen am 13.06.2024
Tolles Fahrrad
Super schickes Rad. Unkomplizierter Zusammenbau. Mein Sohn ist jetzt ca 143 gross und es passt perfekt zu seiner größe.. der sattel ist ganz weit unten und er steht mit den Zehenspitzen auf dem Boden...
von einem Kunden aus Schoenberg am 25.09.2021
Schnelle und zuvorkommende Lieferung
Der bestellte Artikel wurde zeitnah geliefert.
Der Aufbau war relativ einfach, die Anleitung konnte gut dabei helfen.
Ich würde unsere Bestellung weiterempfehlen.
von Lutz M. aus Erfurt am 02.11.2024
Schlechte Verarbeitung
Wo soll ich anfangen? Vor 2 Jahren 2 Fahrräder gekauft; beim Auspacken schon Rostflecken an porenbehafteten Schweissnähten; Nachlackierungen deutlich siehtbar; Pedalenaussengewinde aus der Tretkürbel rausgerissen an beiden Bikes nach 5 Monaten.
von Alp C. aus Wegberg am 28.10.2024
Ich liebe deise Fahrrad ist gut
Ich liebe deise Fahrrad ist gut
von einer Kundin aus Bad Oeynhausen am 27.10.2024
von Birgit K. aus Uebach-Palenberg am 21.10.2024
Super Fahrrad
Das Fahrrad kam in einem gut verpackten Zustand an. Keinerlei Kratzer. Es fehlte nichts. Wie auf dem Bild so sieht es auch in echt aus. Nein Sohn ist sehr zufrieden. Ein Punkt muss ich leider abziehen, da ich leichte Schwierigkeiten am Anfang hatte, es zusammen zu bauen. Aber dann ging es. Also für diesen Preis würde ich es sofort wieder bestellen. Und nochmal eben kurz zur Lieferung. Es stand 6-7 Tage, aber es kam schon nach 3 Tagen an. Das war eine schöne Überraschung gewesen. 👍
von einer Kundin aus Stavern am 27.07.2024
Ein sehr elegantes Fahrrad
Schnelle Lieferung, wir haben es 4 Tage nach der Bestellung erhalten.
Sehr einfach zu montieren.
Alles ist so gut konfiguriert, dass mein Sohn das Fahrrad sofort nach dem Zusammenbau testen konnte. Er ist begeistert, genau wie ich.
Super!!!
von Marek T. aus Berlin am 13.09.2024
Mein Sohn fährt gerne damit
Das Fahrrad ist sehr gut verarbeitet fährt sich auch super und mein Sohn der liebt es
Ich hätte sehr gerne 5 Sterne vergeben aber es sind zwei drei Stellen an denen der Lack weggeplatzt war aber die Stellen fallen nicht auf und die Schaltung für die vorderen Zahnräder muss ich nachstellen lassen weil die Kette den großen Zahnkranz nicht erreicht hinten schaltet alles so wie es soll
von Tobias S. aus Am Mellensee am 07.07.2024
von Yadoollla V. aus Huenfeld am 28.09.2024
Preis-Leustung super
Das Fahrrad macht einen super Eindruck. Unser Kind (9 Jahre alt) hat sich riesig gefreut . Das Fahrrad war schnell zu montieren und alles gut einzustellen . 1 Stern Abzug gibt's, weil es für unser Kind doch recht schwer ist . Ansonsten ist alles einwandfrei. Klare Kaufempfehlung
von einer Kundin aus Templin am 02.07.2024
Super schönes Fahrrad
Sehr gutes Fahrrad.Sehr gut verarbeitet und optisch ein Hingucker.
von Anja S. aus Bad Schmiedeberg am 09.09.2024
Einfach nur top
von Volkan S. aus Neuenburg am 16.09.2024
ALLES SUPER
SUPER SCHÖNES FAHRRAD, FARBE,VERARBEITUNG ALLES TOP,ALLES SCHÖN EINGEPACKT BZW ALLE STELLEN DIE NEN KRATZER ABBEKOMMEN KÖNNTEN SIND MIT PAPIER ODER FOLIE UMWICKELT UND NOCH MIT KABELBINDERN FIXIERT
BESONDERS GUT GEFÄLLT MIR DER RAHMEN NICHT SO STANDARDMÄßIG
MIT DEM PREIS / LEISTUNGSVERHÄLTNIS BON ICH SEHR ZUFRIEDEN DA ICH DENKE DAS DAS FAHHRAD EINE HOCHE QUALITÄT HAT ... ICH HOFFE MEINE ENKELTOCHTER WIRD SICH FREUEN
von einer Kundin aus Teutschenthal am 13.06.2023