HOMCOM Fahrradlastenanhänger Transportanhänger Handwagen, Schwarz 155 x 71.5 x 77 cm

Na ja läuft aber bin enttäuscht

Grundsätzlich einfache Handhabung beim Aufbau.. Muss nicht mit Anleitung gemacht werden. Aber nicht sauber gearbeitete Vorstanzungen für Teil (Türe) zum einschieben oben und unten. War nicht im 90 Grad Winkel. Deichsel zum ein und aushängen nur schwer zu drücken damit man Fahrrad auch alleine fahren kann. Ansonsten ok.

Schrott

Die Verarbeitung ist einfach unterirdisch, das Gestänge ist schief geschweißt so daß man es nur mit gewählt zusammen bringt, der Abstand der Radaufhängung ist zu groß. Entspricht einfach nicht den Mitteleuropäischen Standarts. Last die Finger davon. Würde gerne Null ⭐ geben, das lässt Otto aber nicht zu

Fehlerhafte Reifen

Beide Räder halten die eingepumpte Luft nicht. Trotz neu muss ich ständig aufpumpen.

Nicht funktionsfähig

Wir wollten als allererstes Luft in die Räder machen und schon daran ist es gescheitert weil die Ventile schrott sind.

Sehr stabil und hochwertig

Wir haben diesen Anhänger hauptsächlich zum Transport und sind sehr zufrieden. Sehr stabil und hochwertig .Guter Preis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mein Sohn benutzt den Anhänger zum Angeln und ist mega begeistert