Kleine Macken, sonst gut
Die Lieferung war extrem schnell, noch nicht mal 24 Stunden nach der Bestellung, war der Artikel bereits bei mir.
Der Aufbau ist etwas mühselig, die Gebrauchsanweisung könnte besser sein. Die erste Reihe dauert etwas länger, wenn man es dann aber verstanden hat wie es funktioniert, geht es danach deutlich schneller. Die Verbindungsstücke bekommt man nicht alle grade rein, vorallem die die sich in der Mitte befinden, da man das nicht mehr verstellen kann. Wenn man ein Verbindungsstück befestigt, verschiebt sich dafür ein anderes, ein Teufelskreis. Wenn man das Regal aber komplett aufgebaut hat, fällt es nicht so auf. Die Türen lassen sich nicht sehr sanft öffnen und schließen. Die einzelnen Regale sind kleiner als gedacht, viel passt nicht rein. Für Bücher ist es aber perfekt. Es macht nicht so einen stabilen Eindruck, mal schauen wie lange es hält.
So insgesamt ist es ein echter Hingucker. Aber ich kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, dass es viele Jahre hält.
Ich habe es übrigens alleine (Frau) aufgebaut, das ist auf jeden Fall zu schaffen.
eine Kundenbewertung aus Dietzenbach am 01.12.2021
Tolles Regal für Kids
Wir haben uns für dieses Regal entschieden, da uns die Optik und die verschiedenen Aufbaumöglichkeiten gefallen haben. Dadurch kann man das Regal quasi fast jeder Wand anpassen. Die Farben sind wie im Shop auf den Bildern zu sehen. Die Aufbauanleitung ist detailliert und verständlich. Wenn man die erste Reihe aufgebaut hat, geht es bei der nächsten umso schneller. Wir sind super zufrieden. Wir haben das Regal quasi als Treppe aufgebaut. Uns fehlt allerdings ein Seitenteil und ich hoffe, dass wir das noch nachgeliefert bekommen.
eine Kundenbewertung aus Lueder am 01.08.2021
Schönes Regal mit kleinen Macken
Das Regal an sich sieht sehr schon aus und ist auch für leichtere Sachen sehr stabil. Problematisch war allerdings die Montage da ist uns eine der Türen beim stecken abgerutscht und durch das Metallgestell durchlöchert worden. Es muss auch häufiger nachgedrückt werden da die Stäbe „wandern“
eine Kundenbewertung aus Alsdorf am 13.07.2021
Aufbewahrungschrank
Also diese Kommode hat mich überrascht . Ich dachte es wird nicht so toll was mit Qualität angeht aber sie sieht sehr schön aus und die Qualität ist mega ! Mein kleine hat sich mega gefreut über sie !
eine Kundenbewertung aus Bietigheim-Bissingen am 08.10.2021
Super Regal
Total einfach aufzubauen, sieht richtig niedlich aus, dank der Bilder, auf den Deckeln.
Für Kinderspielzeug ein Traum.
Der Kleine hat sich auch riesig gefreut und liebt sein neues Spielzeugregal!
eine Kundenbewertung aus Gedern am 05.02.2021
Ein toller ,schöner Artikel
Der
Schrank ist einfach zu instalieren und hat viel platz zum nicht nur spielzeug sondern auch Bücher.Ich kann der schrank weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 17.02.2021
Billig Mist!
Ging nach wenigen Tagen kaputt. Sieht zwar niedlich aus aber empfehle ich nicht unbedingt weiter.
von einer Kundin aus Goerlitz am 29.01.2022
Sieht hübsch aus, Qualität schlecht
Bin jetzt erst dazugekommen das Kinderregal zu bewerten, obwohl es schon nach wenigen Tagen teilweise kaputt war. Einzelne Metallstreben der Türen haben sich gelöst und stellen nun Verletzungsgefahr dar. Verbinden lassen sie sich nicht mehr, außer vielleicht mit ner Menge Klebeband.
Schade ums Geld.
eine Kundenbewertung aus Weyhausen am 09.10.2021
Super schönes Regal für Kinder
Ein tolles Regal, dass einfach aufzubauen ist. Alles was man für den Aufbau benötigt ist im Lieferumfang enthalten. Man kann die Würfel anordnen wie man möchte. Die Fächer lassen sich einfach öffnen und schließen, sodass auch kleine Kinder selbständig ihre Spielsachen einordnen können. Ein sehr einfaches aber schönes Regal, dass Kindern Spaß macht.
eine Kundenbewertung aus Elmshorn am 02.03.2021
Aufbau schwierig
Das Regal ist sehr schön, sehr leicht und wirkt stabil. Der Aufbau ist verständlich, jedoch war es doch schwierig, da sich die einzelnen Teile sehr schwer ineinander stecken ließen. Zu zweit hat es fast 2 Stunden gedauert. Trotzdem sehr schön. Ich habe mir das selbe in klein gleich nich dazu bestellt.
eine Kundenbewertung aus Spremberg am 28.06.2021
Farbe: weiß Verkäufer: SONGMICS HOME
I can not say anything bad about this
I loved it! Easy to asaamble, cute, the mess of the clothes and toys can not be seen outside and it is already pretty stable without hooking it to the wall. I really liked this purchase.
von Estefani D. aus Nienburg am 02.07.2024
Toller Schrank
Meine Tochter liebt ihn.
War leicht aufzubauen
von Jessica T. aus Neustadt am 21.08.2024
Kinder Regal
Super Regal.
Es gefällt mir sehr gut aber der Anfang ist ein bissle schwer aufzubauen.Aber sonst Top und sieht sehr süss aus
von einer Kundin aus Oehringen am 19.04.2024
Richtig klasse
Alles wunderbar. Sehr schnelle Lieferung. Der Zusammenbau war bisschen kompliziert und man muss viel Kraft aufwenden. Für eine Frau allein nicht so praktisch, aber mit Mann ist es super schnell aufgebaut.
Würde es immer wieder bestellen.
eine Kundenbewertung aus Bautzen am 25.05.2021
Total begeistert
Habe das Regal fürs Spielzimmer bestellt schnelle Lieferung top Verarbeitet Aufbau voll einfach und es ist total für Kinderhände gemacht auch das vielseitige Umbauen der Würfel ist toll. Bin begeistert.
von einem Kunden aus Homberg am 07.05.2023
Farbe: weiß Verkäufer: SONGMICS HOME
Ein toller Artikel gefält mir Sehr ...
Ein toller Artikel gefält mir Sehr 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
eine Kundenbewertung aus Augsburg am 30.11.2021
Schöner Artikel
Der Aufbau ist ganz einfach, wenn man sich reingefallen hat. Es ist ein schönes buntes Regal, wo viel reinpasst und wo man verschiedene Möglichkeiten zum Aufbau hat. Passt sich dem Zimmer dadurch an.
eine Kundenbewertung aus Aufsess am 27.09.2021
Für Kinder nicht stabil genug
Die Türchen sind sehr leicht fest gemacht, unser Sohn hat es schon am zweiten Tag geschafft die sehr dürftig verbundenen Stäbchen an den Türchen abzureißen.
Eher für ältere Kinder geeignet.
eine Kundenbewertung aus Obertrubach am 25.08.2021
Farbe: weiß Verkäufer: SONGMICS HOME
Also es worde viele Teile gefehlt bei ...
Also es worde viele Teile gefehlt bei Lieferung musste wirklich lange warten aber hat sich gelohnt ist sehr einfach aufzubauen und sieht sehr schön aus mein sonn hat viel spass damit
eine Kundenbewertung aus Wiesbaden am 18.04.2021
Mein Kind
Mein Kind liebt seinen Schrank.
Dieser Schrank wird als Spielsachenschrank benutzt.
Mein 2 Jahriger hat grosse quchen bekommen.
Der Aufbau mit 2 personen war in ca 30 min erledigt.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 13.04.2021
Schön und leicht aufzubauen
Sehr schön und super easy aufzubauen. Kinder haben mitgemacht und hatten Spaß dabei. Benutzen es als Kleiderschrank.
von einer Kundin aus Ingolstadt am 19.10.2023
Einfache Montage
Die Kisten lassen sich wirklich einfach zusammen stecken und auch wieder entfernen. Die Türen verziehen sich ab und zu Mal, aber das lässt sich einfach nachstellen.
von einem Kunden aus Goslar am 22.01.2022
Toller Blickfang
Einfacher Aufbau. Sieht toll aus im Kinderzimmer. Schöne Farben.
von einer Kundin aus Giengen am 27.02.2024
Schönes Regal für die kleinen
Sehr schönes, ansprechendes Regal fürs Kinderzimmer. In den Aufbau musste man sich etwas reinfuchsen, aber dann ging es leicht und schnell von der Hand.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 03.07.2021
Ein tolles Regal
Wir haben das Regal für unser Tochter schon gekauft und der Aufbau war etwas schwieriger aber ansonsten ist das Regal super schön
von einer Kundin aus Herzogenrath am 03.02.2022
Wir lieben diese artikle
Für 1 von 1 Kunden hilfreich.
Der
Schrank ist einfach zu instalieren und hat viel platz.
Ich kann der schrank weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Dueren am 23.02.2021
Farbe: weiß Verkäufer: SONGMICS HOME
Es gibt wenig Sterne weil ein Teil in der Lieferung gefehlt hat. Sonst sehr schön und passt super im Kinderzimmer
von einer Kundin aus Gengenbach am 24.01.2022
Es fehlen Teile
Leider fehlen Teile. Das Regal ist nicht sehr stabil, aber schön anzusehen und leicht aufzustellen.
von einer Kundin aus Erpel am 13.11.2022
Farbe: weiß Verkäufer: SONGMICS HOME
Sind super zufrieden sieht sehr toll aus im Kinderzimmer.
Einfache Montage und optisch ein Hingucker.
von Suzanna A. aus Voerde am 21.09.2022
Nice product
The shelf looks very nice itself. But this has to be considered that, this shelf is not made for holding heavy items.
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 30.06.2021