Adormii Bürostuhl Bürostuhl ergonomisch, Schreibtischstuhl Chefsessel (Drehstuhl 360° mit Verstellbarer Kopfstütze, weiche Lendenwirbelstütze und Klappbare Armlehnen, Computerstuhl, Wippfunktion bis 135), Höhenverstellbar, Atmungsaktiver Netzbezug, 150KG Belastbarkeit

Bürostuhl

Passt mir perfekt. Einfach zu montieren, zufriedenstellende Qualität. Der Stoff des Bürostuhls ist robust und atmungsaktiv! Meine Katze liebt es auch, sich darauf zu legen. Werde vielleicht in Erwägung ziehen, einen weiteren für sie zu kaufen.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Stuhl!

Dieser Stuhl war sehr einfach zu installieren und die Anweisungen waren sehr detailliert. Der Stuhl selbst sieht besser aus. Das Wichtigste beim Kauf eines Stuhls ist für mich der Komfort und dieser Stuhl ist sehr bequem. Ich kann diesen Kauf nur wärmstens empfehlen!

Gut Qualität

Ein Stuhl mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, den ich nach dem Vergleichen vieler Geschäfte ausgewählt habe. Insgesamt ist er sehr leicht und bietet eine ergonomische Unterstützung für den ganzen Körper. Die Drehfunktion läuft reibungslos, das Sitzkissen und die Rückenlehne sind sehr atmungsaktiv, besonders angenehm für die Lendenwirbelsäule. Die Montage ist einfach, das Material von guter Qualität und es gibt keinen Geruch